System Опубліковано: 27 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2009 Говорят, что в Киеве такое есть. Может кто знает где? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 27 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2009 у меня есть, 520х380х40 мм и 415x745x30 мм В галерее есть фотка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 27 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2009 Говорят, что в Киеве такое есть. Может кто знает где? Спасибо. Классссс - найдете такое у нас - отпишитесь плз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
System Опубліковано: 27 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2009 у меня есть, 520х380х40 мм и 415x745x30 мм В галерее есть фотка Напишите в личку сколько стоит. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 27 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2009 Напишите в личку сколько стоит. Спасибо. Дорогие они, зараза... Цвет какой? Если в темном цвете на сером цементе 65 большой 55 маленький на белом цементе 75 и 65 Цена за набор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 27 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2009 Дорогие они, зараза... Цвет какой? Если в темном цвете на сером цементе 65 большой 55 маленький на белом цементе 75 и 65 Цена за набор. Оно такими квадратами? 52х38 см? Цены в баксах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 27 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2009 Оно такими квадратами? 52х38 см? Цены в баксах? Фотку глянь? там же видно там не совсем прямоугольник... Цена в гривне :D какие баксы, мы же сами делаем ;) Хотя, в принципе, если большое желания - так я и не против ;) К сожалению, готовой ни одной не осталось, на образцы порастаскивали... Постараюсь на неделе залить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 27 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2009 Фотку глянь? там же видно там не совсем прямоугольник...Смотрел я на Инфобуде, не видно там как оно устроено и какой формы - но я понял. А, из чего енти "канатики", которыми плитка связана? И комплект, цэ-шо, один такой матик? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 27 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2009 Смотрел я на Инфобуде, не видно там как оно устроено и какой формы - но я понял. А, из чего енти "канатики", которыми плитка связана? И комплект, цэ-шо, один такой матик? Может тебе все-таки проще подъехать на Оделеон и вживую посмотреть? Канатики - это шнур полипропиленовый, типа шпагат, только потолще Прокладывается по форме, потом сверху заливается бетон... Узелков там много, на каждый камешек 3-4 канатика идет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 28 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2009 Может тебе все-таки проще подъехать на Оделеон и вживую посмотреть? Из Одессы?:D Я, все понял - Спасибо . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 28 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2009 Из Одессы?:D Я, все понял - Спасибо . Ага, Хомер, пора уже с Хутора в Столицу приехать,гыыы а то все е тебе и к тебе. Видишь и повод созрел;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 28 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2009 Ага, Хомер, пора уже с Хутора в Столицу приехать,гыыы а то все е тебе и к тебе. Видишь и повод созрел;) :Dне, я ему как раз производителя под боком дал, чтоб не кататься далеко ;) Это в Одессе фирма, работают по такой же технологии и на таких же формах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 28 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2009 Ага, Хомер, пора уже с Хутора в Столицу приехать,гыыы а то все е тебе и к тебе. Видишь и повод созрел;)Сами-вы Хутор, мы ПГТ . :Dне, я ему как раз производителя под боком дал, чтоб не кататься далеко ;) Это в Одессе фирма, работают по такой же технологии и на таких же формах.Хде ты мне его дал? Назву шо-ли? Хде его искать в нашем ПГТ Одесса?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 28 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2009 г. Одесса, ул. Асташкина, 15 ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 28 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2009 г. Одесса, ул. Асташкина, 15 ;) И форма другая 700х400х30 41 гривна 44 гривны, 3,55 комплекта на метр 330х310х30 18 гривен и 21 гривна, 9,75 комплекта на метр Так что можно ориентироваться на эти цены ;) Мне формы проще у одеситов взять, чем из Москвы тащить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 28 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2009 г. Одесса, ул. Асташкина, 15 ;)"Оделеон" их звать? Может и тел. под рукой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 28 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2009 "Оделеон" их звать? Может и тел. под рукой? 048 714-43-66, 048 737-35-52. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руся777 Опубліковано: 9 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2011 уважаемый Бес, не могли бы озвучить наличие и цену на сегодня? спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз