chaplin111 Опубліковано: 23 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2013 В том году задавал вопрос нужно ли на газо и пеноблок при ЦПШ ложить сетку, слой 1-2 см. Ответы разные были: синтетика, железо...грунтовка, ну как же без нее... Докладываю:денег мало было, на ПЕНоблок хер-го производства положили металлическую оцинкованную и грунтовали. И то не везде.Я начал переживать, так как она сам по себе никакой-уж больно хрупкий. На газоблок ничего не ложили и не грунтовали, еле успели немного смести пыль. Прошел год, коробка была без окон , без дверей. Принялся немного подолбить стены и : штукатурка на ГАЗоблоке отваливается вместе с пеноблоком, ни трещин ни взбухания.... Я вот теперь думаю, какого художника нужно тратить деньги при данном материале на эти укрепления? Ну с ПЕНоблоком еще понятно, он сам по себе хрупкий а внешне и слоиться может, но вот Пено, он пористый и как бы и создан, чтобы скрепление было хорошим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз