Dmode Опубліковано: 22 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2013 привезли окна, один стеклопакет при извлечении из окна оказался с дефектом. Значит ли что он уже разгерметезирован, тем более он с аргоном? Требовать новый пакет? производитель утверждает что можно исправить этот... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergsof Опубліковано: 22 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2013 Как мне кажется он не только с аргоном но и с энергосбережением. На месте переделать практически не реально. 1,Нужно заменить сито в дистанции (для этого разберем пакет, но он с энергосбережением - без последствий не получится) 2,На месте нужно закачать аргон. А если пакет обычный, то нет проблем: разобрал,и помыли стекла, заменили сито в дистанции, задули аргон. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmode Опубліковано: 22 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2013 Вы правы, наружные стекла еврогласс энергосберегающие. Если не трудно, обясните что это за сито, и почему надо его менять? Правильно ли я понял что исправить пакет нельзя, даже если забрать его назад на производство? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslan R Опубліковано: 22 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2013 Правильно ли я понял что исправить пакет нельзя, даже если забрать его назад на производство? Приехать забрать стеклопакет (транспортные расходы), далее переделка стеклопакета (вручную), дешевле будет новый изготовить и привезти. P.S. Мы с дорогими стеклопакетами (которые в 3-4 раза дороже обсуждаемого выше обычного стеклопакета) не заморачиваемся. Если вдруг треснуло одно стекло, а стекла там дорогие, если триплекс треснет (он по стоимости ваших двух стеклопакетов). Заказываем новый стеклопакет не задумываясь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmode Опубліковано: 23 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2013 спасибо за ответы, но я так и не понял в моем случае стеклопакет уже разгерметизирован? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 23 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2013 Не факт, но явно недолго осталось. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 25 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2013 Первичная гемретизация нарушена или нет не понятно. Но пакет правильнее заменить. Новый в место ремонта - производственноэкономическое обоснование. Производственники вместо ремонта скорее всего изготовят новый, самоделкины попытаются "пасти" умирающего. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз