kottt Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Думаю вряд ли что-то поменялось Шансы можно оценивать, если знаешь что в колоде (сколько тузов - 5, 6 или 10). В нашем случае это знает ВФЯ итп люди так что ждем, будет интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riselost Опубліковано: 27 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2013 Я не предсказатель, поделюсь своими 5ю копейками, хотя ситуация напряженная, ее админ. ресурсом давят. Админ ресурс убивает экономику, хотя она и так уже полуживая, и те, зная это собственно ничего не теряют. Евромайдановские попытки в очередной раз раскачать Украину, а у оппозиции это последний шанс это сделать, хотя ресурсов тех уже нету, скорее всего ничего из этого не получится, времена не те, законы не те, и власть имеет возможности и готовность такие сценарии жестко осадить. Дестабилизировать курс желание сейчас есть у оппозиции, но возможностей скорее всего нет. Потому курс если и будет плавать, то аж никак не до 9грн. до 10.12.13. 9 грн. может случится при какой-то нестандартной комбинации, вероятность которых я оцениваю как мизерные. Хотя как показала история на днях, бывают и не такие финты. Но все же. Понятно, что мы можем только гадать о том, что будет завтра, но все же думаю, что вероятность увидеть курс > 9 равна процентам 10, и не увидеть оного в 90%. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kottt Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 Гдадиз наше фсьо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 10 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 Да, похоже у Гдадиза больше тузов в тузовнице оказалось. Ждем главных героев спора Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NAVIN Опубліковано: 10 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 Ждем главных героев спора а новые споры будут? становится интересно может на 10 марта? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 10 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 Уважаемый Альяк! Я Вас очень уважаю. И это без иронии. Но еще больше я Вас буду уважать если увижу платежку на имя Гдадиса (или как там его) или он сам подтвердит получения выйгранного по пари. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 10 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 Уважаемый Альяк! Я Вас очень уважаю. И это без иронии. Но еще больше я Вас буду уважать если увижу платежку на имя Гдадиса (или как там его) или он сам подтвердит получения выйгранного по пари. Дык господа , день не закончился межбанк работает до 16-00 , куда вы все бежите . завтра он мне в личку напишет как ему выслать , надеюсь что не заумно , буду на днях в банке , все равно идти нужно зашлю гривневый эквивалент сегодняшнего межбанка . Бегать по обменникам искать сотку ему не буду . Думаю он сам-то верит в стабильность .... Теория тузов же и далее будет работать , правильно ? Она работала когда были девальвации - 1998 и 2008 , выборов не было , работала когда были выборы в 2004м , 2010м когда выборы были но девальвации не было , работала в 2005м когда была ревальвация ... На 1 декабря резервов осталось 18,8 млрд долл .... 5 дней активного межбанка с оборотами до 2,7 млрд долл против 1,1 средней вымели думаю еще около 3х ярдов , за газ уже должны еще 2 .... ну если заплатят за газ ярдов 13 останется .... против 135 ярдов внешних долгов и 80 ярдов на вкладах . Все уже состоялось , дальше лишь конвульсии . И главное меня удивляет почему 2 года резервы падали , а козырей наполнить их все не бросали , наверное какая-то хитрая программа.... Особенно забавляло как гладизы вчера праздновали победу на финансах , типа курс упал , сегодня объясняют "инсайдом" Спор был весьма формальным - 9.00 на 10 декабря , думаю из большинства читающих 19 июня и предположить не могли что осень будет горячей , правда ? Но мне хотелось еще и интриги , две шестерки на погоны . Ну не всегда получается . 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gdadiz Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 думаю из большинства читающих 19 июня и предположить не могли что осень будет горячей , правда ? Но мне хотелось еще и интриги , две шестерки на погоны . Ну не всегда получается . почти уверен, что в плане валюты "горячей" осени ждали все... это уже можно сказать традиция... если бы ты предложил планку 8.5 (как уже обжегшийся в споре со мной Фунтик) - я бы отказался, т.к. вполне допускал, что можем ее коснуться... Более того, я думаю что это ориентир на 2014... Но ведь 8.5 - это не по-аляковски, да?.. тебе ведь мерещатся 9-10-15-20... Надеюсь, что впредь будешь более осторожен в оценках... и умоляю -не ешьте на ночь сырых помидоров (с)- учитывай политический фактор, чтобы не бормотать уже пятый год "кто же знал, что эти копперфилды <описание очередного туза>" зы проверь личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 10 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 5 дней активного межбанка с оборотами до 2,7 млрд долл против 1,1 средней вымели думаю еще около 3х ярдов а причем тут ЗВР? если НБУ нет на МБ - то резервы на месте. но это уже другая тема. поздравляю победителя. проигравшему - отдельное спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 10 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 почти уверен, что в плане валюты "горячей" осени ждали все... это уже можно сказать традиция... если бы ты предложил планку 8.5 (как уже обжегшийся в споре со мной Фунтик) - я бы отказался, т.к. вполне допускал, что можем ее коснуться... Более того, я думаю что это ориентир на 2014... Но ведь 8.5 - это не по-аляковски, да?.. тебе ведь мерещатся 9-10-15-20... В чем проблема ? Дай свой прогноз на следующий год. Обрисуй максимальные уровни , а мы посмотрим . Счас страна проходит УНИКАЛЬНЫЕ события , у нас будет все , включая дефолт . Будут политические решения , события которые начались это события которые бывают раз в 20 лет . Надеюсь, что впредь будешь более осторожен в оценках... и умоляю -не ешьте на ночь сырых помидоров (с)- учитывай политический фактор, чтобы не бормотать уже пятый год "кто же знал, что эти копперфилды <описание очередного туза>" зы проверь личку Наказан , обижен , остался без подарков на новый год на бутылку коньяка В личке ничего нет Добавлено через 1 минуту а причем тут ЗВР? если НБУ нет на МБ - то резервы на месте. но это уже другая тема. поздравляю победителя. проигравшему - отдельное спасибо. Тема простая - НБУ & сбербанк были на рынки и лили сколько схавают , в понедельник сложилась отрыжка , переели , плюс голод на гривне , а теперь нужно что-то делать опять .... 18,8 это на 1е число , а лили всю неделю потом ... При подсчете того что типа больше обычного клиенты врядли продавали , а НБУ закрывал дефицит , то так и получается , миллиарда 3 слили . Теперь думаю пойдут на условия МВФ ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Punch Kiev Опубліковано: 10 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 Max_designer- я не против с Вами на тех же условиях: мои 100$ против Ваших 200$ на условиях, оговоренных alyak вначале ... Идет! Как бы и согласен, жду реквизиты... Не скажу, что сильно расстроился - если б выиграл, мог потерять гораздо больше ...с таким курсом. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gdadiz Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 В личке ничего нет та ладна... по прогнозу на следующий год еще не готов... по-ближе к новому году... готов забиться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 10 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 та ладна... по прогнозу на следующий год еще не готов... по-ближе к новому году... готов забиться? 1. та вот неладно , нету . попробуй еще раз . 2. через две недели может будет не так интересно услышать прогноз . хочешь переждать ? ты предварительно хотя бы . ну 9 или 10 же не будет , можем быть спокойны ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gdadiz Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 1. та вот неладно , нету . попробуй еще раз . 2. через две недели может будет не так интересно услышать прогноз . хочешь переждать ? ты предварительно хотя бы . 1. мож тебе перелогиниться надо?.. я отправил (см.скриншот) хз - вопрос к админам. (мож сайт тормозит?).. если до завтра не дойдет, на финансах отошлю... 2. а зачем тебе мой прогноз?.. если честна, хочу дождаться решения МВФ и бюджета... тока что ВФЯ по телеку заявил, что Байден ему обещал положительное решение с МВФ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 10 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 1. мож тебе перелогиниться надо?.. я отправил (см.скриншот) хз - вопрос к админам. (мож сайт тормозит?).. если до завтра не дойдет, на финансах отошлю... 2. а зачем тебе мой прогноз?.. если честна, хочу дождаться решения МВФ и бюджета... тока что ВФЯ по телеку заявил, что Байден ему обещал положительное решение с МВФ 1. повтори , думаю потому что ты в списке игнорирования , пока удалил . 2. хочу выставить посмешищем . так как 9-10 не будет ? ну ведь парни будут держаться ? только что янык сказал что кредиты мвф нам не нужны . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 10 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 тока что ВФЯ по телеку заявил, что Байден ему обещал положительное решение с МВФ только что янык сказал что кредиты мвф нам не нужны Вклинюсь в диалог уважаемых мэтров. Я на 50% знаком с королевой Великобритании Елизаветой. Это как? Я её знаю-она меня-нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 10 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 дошло . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gdadiz Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 1. повтори , думаю потому что ты в списке игнорирования , пока удалил . 2. хочу выставить посмешищем . так как 9-10 не будет ? ну ведь парни будут держаться ? только что янык сказал что кредиты мвф нам не нужны . насчет посмещища - не рой другому яму... спасибо что предупредил... а канитель с игнором тоже для этого?.. год назад Фунтик тоже все никак не мог с деньгами расстаться а виноватым меня выставлял... даже референдум среди фанатов устроил - мож не отдавать... лови... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 10 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 ребята.... мы все тут вас очень уважаем...за ваши мнения... за ваш юмор и перец с солью на этом сайте.... был интересный спор... мы не меряемся ни чем... сейчас победил гдадиз, но это рулетка... и все это понимаем.. просто чуток украшаем свою жизнь спортивными играми.... давайте вместе получать удовольствие от общения... уберите игноры... попробуйте общаться по другому... вам нечего делить... и плииииззз не пропадайте.. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 10 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 насчет посмещища - не рой другому яму... спасибо что предупредил... А что слабо ? Типа уверен , но не настолько ? Обкакался когда началось и не уверен чем закончится ? Пол года назад был готов на любую дату забиваться , а теперь нужно типа дождаться , как же крепкие парни ? а канитель с игнором тоже для этого?.. Я ж написал что дошло , ты действительно был в игноре , и опять помещу туда . Для тебя ничего не меняется . Добавлено через 58 секунд уберите игноры... для форума тоже ничего не поменялась , это типа единственное действие которое надо завершить . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gdadiz Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 (змінено) ребята.... мы все тут вас очень уважаем...за ваши мнения... за ваш юмор и перец с солью на этом сайте.... был интересный спор... мы не меряемся ни чем... сейчас победил гдадиз, но это рулетка... и все это понимаем.. просто чуток украшаем свою жизнь спортивными играми.... давайте вместе получать удовольствие от общения... уберите игноры... попробуйте общаться по другому... вам нечего делить... и плииииззз не пропадайте.. я никого не игнорю... если не интересно - пролистываю... с теми, кто неадекватен не вступаю в диалог... Аляка я просто не пойму - поставить себе цель выставить меня посмешищем (???) и при этом не утруждаться хотя бы познакомиться с мыслями "врага"... где логика?.. или это завышенная самооценка?.. (это после пяти лет конфуза?) Змінено 10 грудня 2013 користувачем InSAn п1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 10 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 Аляка я просто не пойму - поставить себе цель выставить меня посмешищем (???) и при этом не утруждаться хотя бы познакомиться с мыслями "врага"... где логика?.. или это завышенная самооценка?.. (это после пяти лет конфуза?) Мне твой "прогноз" до лампочки , там нет ни одного обоснованного , я хочу услышать о вере .... пол года назад она была .... "так случается каждую осень" Куда делась вера ? Посмешише - это не прогноз , это мы потом посмеемся , посмешище это как счас твоя вера пошатнулась .... выдохни бобер ... все ж по плану ... только озвучь по какому .... 9 - 10 же не будет ? правда ? Ну по крайней мере до ноября следующего года ? До предвыборной коммпании ? Это ж не вписывается в веру ? Я хочу показать , что все только слова . Воздух . Повезло - счастлив . Не повезло бы смылся бы . Правда ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gdadiz Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 А что слабо ? Типа уверен , но не настолько ? Обкакался когда началось и не уверен чем закончится ? Пол года назад был готов на любую дату забиваться , а теперь нужно типа дождаться , как же крепкие парни ? Леша, ты нормально общаться можешь?.. ты даже не представляешь, как ты неправ насчет обкакивания... если бы курс добрался до 9-10, я бы кроме обговоренной контрибуции лично тебе бы проставился, ибо мне качели нужны как воздух... вот сейчас только-только задышали... я был и сейчас уверен в курсе на этот год на следующий - повторяю - надо дождаться бюджета... если ты готов назвать свои цифры - милости просим... зы откуда ты можешь знать о моей вере и об обоснованиях? я ж в игноре? типа слыхал я этого карузо - мне сосед напел - такая гадость... ззы уж не знаю - прочитал ли барин... мож уже заигнорил? а, вашбродь? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 10 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 Леша, ты нормально общаться можешь?.. ты даже не представляешь, как ты неправ насчет обкакивания... если бы курс добрался до 9-10, я бы кроме обговоренной контрибуции лично тебе бы проставился, ибо мне качели нужны как воздух... вот сейчас только-только задышали... я был и сейчас уверен в курсе на этот год на следующий - повторяю - надо дождаться бюджета... если ты готов назвать свои цифры - милости просим... зы откуда ты можешь знать о моей вере и об обоснованиях? я ж в игноре? типа слыхал я этого карузо - мне сосед напел - такая гадость... ззы уж не знаю - прочитал ли барин... мож уже заигнорил? а, вашбродь? 1. о вере я наслушался до игнора , хватило . НИЧЕМ не подкрепленная вера в богов. 2. бюджет ? он может будет в марте или тебе надо цифра курса ? Она не сильно будет отличаться от цифры этого года. Неужто все так плохо и таки аляковские 9 могут быть ???? А ? посмешище . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 10 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 прощайте, товарищи!.. Не, ну Вы хоть нам о выплаченном пари маякнёте? Шо то проигравшая сторона не может достойно перенести поражение. И остальные господа офицеры, мечтавшие оказать помощь голодающим детям исчезли. Или они совсем даже не офицеры, а так..... Одному Панч Киеву (уважуха) за всех отдуватся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення