LM Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 а к себе примерить написанное не хотите? в смысле конкретики и "бла-бла-бла" почему бы вам не присоединиться к светилу в споре со мной. Порадовать детей (ну или меня). Не, не хочу :D ну и это не к Вам было обращение И не на безполезную фишку, а на реальные, хоть и не весть-какие деньги... Кстати, бывал я в вашем Вегасе... проездом на Скай-Волк... Останавливался в Мандалай Бей... фишки умыкнуть не догадался... Постановил себе проиграть там 100$ - так и сделал.... "Предупреждать надо.. "(С) :D А то тут на сувенирчик надеюсь , а оно вон как... Кстати, как там теперь по пути в Скай-Волк, грунтовку заасфальтировали или все также - пыль, и гравий? ;) кстати... (скромно потупившись) мои прогнозы бьют в цель с точностью до милиметра (с) уже более трех лет (а не "почти два года", как вы изволили выразиться). В этом легко убедиться почитав архивы за 2010 (раз), 2011 (два) и 2012 (три) годы..... Да в том- то и дело, смотрю - регистрация 2009, а первый пост -16.08.2010, второй - январь 2011, но о прогнозах там еще ничего. И даже если вот этот пост от 07.01.2011 считать за прогноз "с точностью до милиметра..." www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=820846&postcount=13180, то и получается около 2-х лет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 Поддержу ставку alyak на таких же условиях 100$:200$ ....в смысле ставлю 100 против 200 Если, конечно, gdadiz не против... Могу я вместо gdadiz идет? те же суммы на тех же условиях? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 А почему - вместо? Он же не отказывается, просто волнуется - почему именно 10.12.13 выбрана аляком, как дедлайн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 Я поставила на Гдадиса, но аргументировать это могу только тем, что прогнозы сбываются Читая экономические сводки с "полей", не понимаю, как смогут удержать гривну. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gdadiz Опубліковано: 7 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 Кстати, как там теперь по пути в Скай-Волк, грунтовку заасфальтировали или все также - пыль, и гравий? ;) это типо проверка? не-а... индейцы ищо на асфальт не заработали... Да в том- то и дело, смотрю - регистрация 2009, а первый пост -16.08.2010, второй - январь 2011, но о прогнозах там еще ничего. И даже если вот этот пост от 07.01.2011 считать за прогноз "с точностью до милиметра..." www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=820846&postcount=13180, то и получается около 2-х лет. по-удаляли наверное... меня как-то тут как "российского шпиона" банили (даже российский айпи кому-то привиделся) ващето я в начале/середине каждого года называл цифры курса на конец года... и как ни странно так и случалось... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 это типо проверка? не-а... индейцы ищо на асфальт не заработали... .. Да ладно Вам, какой проверка при наличии Вики :D Да и "гвинтокрили" из Вегаса прямиком летают по-удаляли наверное... меня как-то тут как "российского шпиона" банили (даже российский айпи кому-то привиделся) ващето я в начале/середине каждого года называл цифры курса на конец года... и как ни странно так и случалось... Модераторы видят и удаленные посты, меня самого удивило, что регистрация 2009, а активно писать начали на Рождественские праздники 2011 г. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 А почему - вместо? Он же не отказывается, просто волнуется - почему именно 10.12.13 выбрана аляком, как дедлайн. но он и не принимал еще ставок против себя. кстати, насчет 10.12.13 каковы условия спора? до 10.12.13 курс должен превысить или именно 10.12.13 превысит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
privatnii Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 по-удаляли наверное... меня как-то тут как "российского шпиона" банили (даже российский айпи кому-то привиделся) ващето я в начале/середине каждого года называл цифры курса на конец года... и как ни странно так и случалось... Прям как дафна с финфорума - все время пишет что все знает, и раньше предупреждала-говорила, а ей никто не верил-т Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gdadiz Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Прям как дафна с финфорума - все время пишет что все знает, и раньше предупреждала-говорила, а ей никто не верил-т ну ты прям в самое сердце плюнул!.. сравнивать меня с дафной/либом/чеггой/?.. имей совесть, зачем так больно пинать! на тебе мой прогноз 8.1 на конец 2011: www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1081034&postcount=14551 на тебе мой прогноз на конец 2012: www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1745906&postcount=20204 и это, заметьте, при общем хоре про 9-10-15 это сейчас все умные, "как моя жена потом" (с) на 2013 ищи сам зы да, кстати - запиши, чтоб не забыл: забудьте до 2015 об обвальном девале только легкая ползучая девальвация... с шагом .10/.20 в год Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Punch Kiev Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Могу я вместо gdadiz идет? те же суммы на тех же условиях? Раз gdadiz не отвечает - я не против с Вами на тех же условиях: мои 100$ против Ваших 200$ на условиях, оговоренных alyak вначале ... Идет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Давайте вверху голосовалку прикуртим с возможностью голосования 1 раз. Кто за Аляка или Гдадиза... Интересно отследить настроение общественности. Ставка 50 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikoleg Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 зы да, кстати - запиши, чтоб не забыл: забудьте до 2015 об обвальном девале только легкая ползучая девальвация... с шагом .10/.20 в год и ставлю 100$ что до конца год курс более 9 не увидим... Так где настоящий gdadiz? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Digidiver Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 и Так где настоящий gdadiz? В этих двух сообщениях нет противоречия. 8.1, 8.2 и т.д. это не более 9-ти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikoleg Опубліковано: 9 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2013 В этих двух сообщениях нет противоречия. 8.1, 8.2 и т.д. это не более 9-ти. А "легкая ползучая девальвация" по 10-20коп и более 10%(80-90коп) тоже нет противоречия? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gdadiz Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2013 Раз gdadiz не отвечает - я не против с Вами на тех же условиях: мои 100$ против Ваших 200$ на условиях, оговоренных alyak вначале ... Идет! шота я пропустил ваше предложение... если еще в силе, готов замутить и с вами на тех же условиях... подтвердите участие... зы 2николед я тоже шота не въеду - что вам не нравится? я где-то говорил, что будет 9? 8.1, 8.2, 8.3 и даже 8.5 - это все гораздо меньше 9-ти (если вы не в курсе) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikoleg Опубліковано: 9 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2013 я где-то говорил, что будет 9? 8.1, 8.2, 8.3 и даже 8.5 - это все гораздо меньше 9-ти (если вы не в курсе) Про курс 9. См. ну хотя бы первое сообщение данной темы, если не верите моему цитированию. По 8.1, 8.2, 8.3 - см.мой предыдущий пост. П.С. Принимаете ставки о "ползучей девальвации"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busypit Опубліковано: 9 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2013 Про курс 9. См. ну хотя бы первое сообщение данной темы, если не верите моему цитированию. По 8.1, 8.2, 8.3 - см.мой предыдущий пост. П.С. Принимаете ставки о "ползучей девальвации"? разрешите вмешаться? ;) озвучьте пожалуйста Ваш прогноз с готовностью принять ставки один к двум ;) вы все еще видите противоречие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikoleg Опубліковано: 9 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2013 Хочу заметить(собственно и хотел показать своими постами), что гдадиз принимает ставки отталкиваясь не от своего прогноза. Поэтому в стиле гдадиза: курс на 10/12/2012(или 02/01/2013) + "ползучая девальвация"(0,10/0,20). Если меньше - я выплачиваю 2-ую ставку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busypit Опубліковано: 9 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2013 Хочу заметить(собственно и хотел показать своими постами), что гдадиз принимает ставки отталкиваясь не от своего прогноза. Поэтому в стиле гдадиза: курс на 10/12/2012(или 02/01/2013) + "ползучая девальвация"(0,10/0,20). Если меньше - я выплачиваю 2-ую ставку. не льстите себе, у Вас стиль совсем другой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tobias Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 не розумію, навіщо закладатись на 9, адже на гривнедепо долар по 8 (під 15% наприклад) за останні 4 роки виріс як мінімум до 2009 9.2 2010 10.58 2011 12.17 2012 13.99 2013 16.09 :D тому курс навіть 10-12 не повинен лякати, а про таке зростання ніхто і не говорить ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 не розумію, навіщо закладатись на 9, адже на гривнедепо долар по 8 (під 15% наприклад) за останні 4 роки виріс як мінімум до 2009 9.2 2010 10.58 2011 12.17 2012 13.99 2013 16.09 :D тому курс навіть 10-12 не повинен лякати, а про таке зростання ніхто і не говорить ;) Речь о том, когда начнётся банкопад, то про депозиты можно будет забыть их никто не будет выплачивать. приблизительно то же, что произошло с советскими деньгами на сберкнижках, которые ещё сейчас надеются вытащить. Так что ни кто не "лякае". Этот "переляк" потом ни одна бабка ни какими яйцами не откатает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tobias Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 Речь о том, когда начнётся банкопад, то про депозиты можно будет забыть их никто не будет выплачивать. пам'ятаю 2008, держава рятувала банки, НБУ дав десятки млрд рефінансу, а реальну економіку ніхто не рятував... Понад 111 мільярдів гривень - саме стільки кредитів надав Нацбанк українським комерційним банкам за вересень-грудень 2008 року. Пік операцій з рефінансування зафіксовано у листопаді 2008 року, коли НБУ "реалізував" 45,5 мільярда гривень, або 27% всієї річної суми рефінансування за 2008 рік. www.epravda.com.ua/publications/2009/09/9/206926/ Падіння валового внутрішнього продукту (ВВП) в Україні в січні 2009 року склало близько 20% відносно до січня 2008 року, повідомив у вівторок, 17 лютого, керівник групи радників голови Національного банку України (НБУ) Валерій Литвицький, передає "Інтерфакс-Україна". В Україні спад промислового виробництва в січні 2009 року, порівняно із січнем 2008 року, становить 34,1%, у січні 2008 року проти грудня 2008 року зафіксований спад на рівні 16,1%. Такі дані повідомили в Державному комітеті статистики. За даними Держкомстату, спад обсягів промвиробництва в січні 2009 року проти січня 2008 року за галузями становить: видобувна промисловість – 21,4% (у січні до грудня 2008 року – 7,4%), видобуток корисних копалин, окрім паливно-енергетичних, – 39,2% (до грудня – 6%), видобуток паливно-енергетичних корисних копалини – 8,6% (до грудня – 8%). (ссылка устарела) щось кардинально змінилось у політиці НБУ, уряду? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 пам'ятаю 2008, держава рятувала банки, НБУ дав десятки млрд рефінансу, а реальну економіку ніхто не рятував... И я помню, когда в то же время доллар скаканул на отметку 8-10 и помню как вкладчики Надры, Автокразбанк и пару тройку других банков стояли в очередях за... инфарктами и инсультами, и деньги потом кое кто вернул, но когда меняли баксы, чтобы положить на депозит то курс был 4,95,, а когда покупали то уже 8-10!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 пам'ятаю 2008, держава рятувала банки.. Називайте все своїми іменами. Не "держава рятувала банки", а козаки-депутати-олігархи тягнули з держави - хто скільки міг. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Половина срока прошла, какие на сегодняшний день котировки, как оцениваются шансы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення