Шарманщик Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 .... Ще не виписались..... до них часто заходила міліція.... В процесі прибирання була знайдена "травка".... Офигеть, как удивительно, правда.........??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Покупать квартиру с прописанными очень опасно. Выписать их потом без их согласия можно только по суду. Подробнее тут: (ссылка устарела) И тут этот тролль. Жить вообще опасно, не знали? А еще все умрут. belosnezka, а чей нотариус оформлял сделку? (это я в контексте мошенничества)... А по поводу регистрации - тут не все так печально. Причем есть два варианта решения вопроса))) 1. Взять за жопу паспортистку. Она ж справку выписала левую - а это статья. На основании договора купли продажи паспортистка выпишет всю толпу по месту рождения и не пискнет... Если не дура... Хотя, судя по левой справке, дура. 2. Через суд. 200 у.е и 3 месяца. 500 у.е - и даже не знать о ходе событий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 26 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Жить вообще опасно, не знали? А еще все умрут. Я об этом думаю последнее время( Грустно, душа болит. Добавлено через 1 минуту На основании договора купли продажи паспортистка выпишет всю толпу по месту рождения и не пискнет... Если не дура... Хотя, судя по левой справке, дура. Начальник ЖЕКа якобы был подкуплен. Добавлено через 1 минуту Через суд. 200 у.е и 3 месяца. 500 у.е - и даже не знать о ходе событий. Серьезно?все так просто... Добавлено через 1 минуту а чей нотариус оформлял сделку? (это я в контексте мошенничества)... частный нотариус - оформлял тот единственный на весь город (город небольшой), что согласился. остальные отказались. Добавлено через 1 минуту как удивительно Я уже им боюсь звонить, чтобы узнать как дела... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 500 у.е - и даже не знать о ходе событий. Шо, совсем? А как же тогда узнать о результате??? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вика&Руслан Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 якщо таки прийдеться виселяти через суд. просити окрему ухвалу одразу щодо "хитро...мудрої" паспортистки. а то й самим паралельно з цивільним позовом до суду в прокуратуру написати заяву. одне іншому навіть допоможе (позов і заява маю на увазі) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Начальник ЖЕКа якобы был подкуплен. И чо? Да только намекнуть паспортистке и начальнику, что вот мол в суд заяву пишу..... пипец как всё поменяется, потому как те "черножопые" денежки уже потрачены, а городок маленький и место терять не хотца...а желающих занять эти креслица ой-ёй как много... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вика&Руслан Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Шо, совсем? А как же тогда узнать о результате??? а в суд дійсно можна не ходити,якщо є представник за довіреністю. позов,підтримання позиції в суді,отримання рішення та,за потребою, його оскарження це буде його робота. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 якщо таки прийдеться виселяти через суд. просити окрему ухвалу одразу щодо "хитро...мудрої" паспортистки. Прежде чем давать подобные советы - думайте ёпрст!!! Сделку опротестовать тогда - "как два пальца" - подложные документы.... и пойдёт сия квартира х.з. куда и х.з. на скольку кругов судебных заседаний... Добавлено через 5 минут а в суд дійсно можна не ходити,якщо є представник за довіреністю. позов,підтримання позиції в суді,отримання рішення та,за потребою, його оскарження це буде його робота. Вот мне сейчас кто из вас отвечает - Вика или Руслан???? Ещё раз - городок маленький, все-всех-про всё знают.. Начальник ЖЭКа подкуплен или в доле, паспортистка подкуплена, нотариус- токма один идиот во всём городке нашёлся, кроме покупателей... ну а судья что, из Киева что ли приезжает? А вода и тепло в дом судьи с небес поступает? ЖЭК-то скорее всего тоже один... А школ и больничек сколько там??? Куда дети-внуки судей и начальников ЖЭКа ходят в школу, киношку, танцульки, милицию и т.д.??? Теперь хоть что-то понятно???? Блин.. поясняю как младенцам... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вика&Руслан Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Прежде чем давать подобные советы - думайте ёпрст!!! Сделку опротестовать тогда - "как два пальца" - подложные документы.... и пойдёт сия квартира х.з. куда и х.з. на скольку кругов судебных заседаний... Добавлено через 5 минут по-перше, не потрібно так перейматись.трошки спокійніше,будь ласка. до чого тут видача фабульної довідки про відсутність зареєстрованих осіб до можливості скасувати купівлю-продаж? можу зрозуміти Ваше обурення лише у випадку,коли був прихований факт реєстрації дитини. але дитини немає, а є "грузіни" з коноплею. звичайно ж якщо угода ще не оформлена-варто поміркувати, але якщо й куплять, немає нічого аж такого страшного у виселенні через суд. загляньте в єдиний реєстр. щодо маленького "городка" і т.і., тут знаєте, як то кажуть і рибку з"їсти і на літаку покататись. я Вам говорила про юридичну сторону, а не про те кто кому "Рабінович". якщо керуватись Вашою логікою, то давайте в маленьких містах сидітимемо тихенько і боятимемость навіть паспортистки бо всі одне одному куми і дитину в садочок не приймуть. є апеляційна інстанція, є касаційна, є прокуратура. не так све "запущено" як Ви намагаєтесь показати. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Donald Duck Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Прежде чем давать подобные советы - думайте ёпрст!!! Сделку опротестовать тогда - "как два пальца" - подложные документы.... и пойдёт сия квартира х.з. куда и х.з. на скольку кругов судебных заседаний... Добавлено через 5 минут Вот мне сейчас кто из вас отвечает - Вика или Руслан???? Ещё раз - городок маленький, все-всех-про всё знают.. Начальник ЖЭКа подкуплен или в доле, паспортистка подкуплена, нотариус- токма один идиот во всём городке нашёлся, кроме покупателей... ну а судья что, из Киева что ли приезжает? А вода и тепло в дом судьи с небес поступает? ЖЭК-то скорее всего тоже один... А школ и больничек сколько там??? Куда дети-внуки судей и начальников ЖЭКа ходят в школу, киношку, танцульки, милицию и т.д.??? Теперь хоть что-то понятно???? Блин.. поясняю как младенцам... Мне, например, ничего не понятно из написанного. Каким образом справка может повлиять на признание договора купли-продажи недействительным? Если они (продавцы муж и жена) состоят в законном браке и сделка прошла с согласия мужа, то какие могут быть проблемы? Его можно ж выписать как и остальные прописанные "мертвые души". А поддельная справка - это уже вещь док. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Шо, совсем? А как же тогда узнать о результате??? Взять форму три))) А вообще, самое лучшее судебное заседание - это то, которое не состоялось)) Я бы пресанула паспортистку с начальником ЖЭКа, с диктофоном, справками, письмами-претензиями. Короче, так, шоб арматура целой не осталась))) А если не помогло - тогда обычный иск в суд на снятие с регистрации на основании Договора купли-продажи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 А поддельная справка - это уже вещь док. Вот она -то, вернее её "криминальность" и может быть поводом к аннулированию договора купли-продажи. Как говорят собеседники - загляните в сводки - сколько договоров были похерены именно с формулировкой: "...для регистрации поданы подложные документы...." неужто спорить бум? Добавлено через 3 минуты Взять форму три))) Та-а-а-к... а теперь вопрос к залу..... ну кто ответит на простенький вопрос "..а кто и где нам форму №3 выдаёт????" Вот и замкнулся круг... Ну или как вариант - новая паспортистка в новом ЖЭКе и с новым начальником.... Добавлено через 1 минуту А вообще, самое лучшее судебное заседание - это то, которое не состоялось)) Я бы пресанула паспортистку с начальником ЖЭКа, с диктофоном, справками, письмами-претензиями. Короче, так, шоб арматура целой не осталась))) Ну дык а я о чём говорил??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Ну дык а я о чём говорил??? Так мы мыслим в одном направлении))) Вот и замкнулся круг... Ну шо ж она будет по десять справок подделывать))) Да еще для адвоката))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 В процесі прибирання була знайдена "травка".ну вот первый плюс :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Ну шо ж она будет по десять справок подделывать))) Да еще для адвоката))) А чо? "Безумству храбрых...." как говориться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irtem17 Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Есть какие-то новости? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз