qazqwe Опубліковано: 26 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2009 - можно ли устанавливать геркон датчика на внутреннюю плоскость наружной оконной ролеты, а магнит на подоконник (на который опускается ролета). В инструкции к датчикм сказано, что: -не монтировать вблизи металлических предметов+не монтировать за пределами помещения, но в тоже время в ТУ указано, что: диапазон теператур от -10 до+ 50 (что предполагает улицу) и монтировать на растоянии 100 метров от принимающего устройства. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 27 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2009 от -10 до+ 50 (что предполагает улицу) вы наверное на ЮБК живете? а то что вы назвали подоконником - это отлив. он у вас не металлический? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homeauto.com.ua Опубліковано: 27 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2009 - можно ли устанавливать геркон датчика на внутреннюю плоскость наружной оконной ролеты, а магнит на подоконник (на который опускается ролета). Обычно устанавливают наоборот: магнит на подвижную часть, а геркон с проводом на неподвижную. В инструкции к датчикм сказано, что: -не монтировать вблизи металлических предметов+не монтировать за пределами помещения ... Если в инструкции сказано не монтировать, значит монтировать не нужно. Вам как, требуются чашечки или ехать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 27 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2009 герконов есть великое множество. разной конструкции и с разными магнитами и т.д. Есть герконы для врезания в металлические двери, есть накладные на гаражные вотора и т.д. Тоесть - под тип двери или окна подбирается собственно геркон, но не наоборот но практически во всех случаях - магнит на подвижную часть, сам геркон в корпусе на неподвижной. иначе будет "геморой".... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qazqwe Опубліковано: 28 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2009 вы наверное на ЮБК живете? а то что вы назвали подоконником - это отлив. он у вас не металлический? Отлив металлический, а что?? Это на что то влияет? Уточнил в инструкции -точно, магнит на подвижную часть Мой вопрос в том, где найти датчики на открытие для наружой установки. Я их хочу установить на ролеты оконные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 28 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2009 какиееее ???? радио, обычные, врезные в двери, накладные на роллеты? ролеты пластиковые? в понедельник -вторник буду затариваться могу взять накладные. типа этих: (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) вот такие небольшие, правда хрупковаты. я их ставлю на пластиковые балконные рамы. в верху, там где их совсем невидно. если посмотреть на открутую дверь сверху - то поймете о чем я. там есть такая себе канавка, куда он как родной клеится. В раме вверх делается отверстие и пропускаются провода. На закрытой двери он совсем не виден. еще бывают такие: (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз