allexx Опубліковано: 26 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2009 Порядка 250 кубов. в течение 2-х месяцев. Место - Ст. Безрадичи Обуховского р-на. Подскажите, плз, контакты близлежащих бетонных заводов - а то получается, что с Ковальской дорого Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexx Опубліковано: 26 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2009 Ковальская дает такие цены: 550 грн за куб + доставка 112 грн куб, и сходу 10% скидка, то есть, 662-10%= грубо 590 за куб. Много! Правда, намекают, что если я позвоню некоему Валерию Павловичу, их коммерческому директору, то "скидочку Вам хорошую дадим". Спрашивается, нафига тогда у них отдел сбыта на телефонах сидит, если за "хорошими скидочками" заказчик должен ломиться на поклон к Валерию Павловичу. И смех, и грех. Это похоже на "звоните, договоримся". :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 26 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2009 Есть еще Александр Николаевич - попробуйте к нему обратиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexx Опубліковано: 26 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2009 Есть еще Александр Николаевич - попробуйте к нему обратиться. Спсб! Обращусь. А кто еще мониторил цены на бетон? То, что предлагает Ковальская - это дорого или дешево на моем объеме? Где можно найти существенно дешевле? 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 26 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2009 Добрый вечер.Могу Вам тоже посоветовать человека по доставке: 506 за куб, +доставка 90 тоже за куб.Выходит та же цена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 26 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2009 Спрошу завтра, может на Будиндустрии чтото будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexx Опубліковано: 26 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2009 Добрый вечер.Могу Вам тоже посоветовать человека по доставке: 506 за куб, +доставка 90 тоже за куб.Выходит та же цена. Если та же - неинтересно. У меня, конечно, не на стадион "Олимпийский" бетона, но и не 15 кубов, а 250. Хоцца дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 27 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2009 575.00гр. с доставкой -это все на что он согласен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexx Опубліковано: 1 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2009 575.00гр. с доставкой -это все на что он согласен Это уже неплохо для начала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexx Опубліковано: 1 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2009 Кто подскажет координаты завода в Обухове, где делают бетон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 2 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2009 Кто подскажет координаты завода в Обухове, где делают бетон? Узнайте на креничанском карьере, в прошлом году там делали бетон, вроде цена была нормальной и доставка ближе. (ссылка устарела) или здесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexx Опубліковано: 2 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2009 Узнайте на креничанском карьере, в прошлом году там делали бетон, вроде цена была нормальной и доставка ближе. (ссылка устарела) или здесь Спасибо большое! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexx Опубліковано: 2 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2009 уже получаю предложения по 560 грн за куб с доставкой. это для информации коллег-застройщиков. намекают, что готовы торговаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 2 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2009 Брал в Агропромгруппе (Кренычанский карьер), а в последнее время менеджер Обуховского "О!Бетона" пару раз сообщал, что цену снизили (до этого было дороже, чем в Агромпромгруппе). Кроме того, в самих Безрадичах на стройке одного из городков стоит бетонный узел - цена средняя, но на доставке точно сэкономите. Могу попытаться найти телефон. PS: У меня стройка в Дмитровичах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natain Опубліковано: 3 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2009 Брал в Агропромгруппе (Кренычанский карьер), а в последнее время менеджер Обуховского "О!Бетона" пару раз сообщал, что цену снизили (до этого было дороже, чем в Агромпромгруппе). Кроме того, в самих Безрадичах на стройке одного из городков стоит бетонный узел - цена средняя, но на доставке точно сэкономите. Могу попытаться найти телефон. PS: У меня стройка в Дмитровичах. Я думаю нет смысла брать бетон у ноу нейм производителей. где уверенность что 300 это марка 300? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexx Опубліковано: 3 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2009 Брал в Агропромгруппе (Кренычанский карьер), а в последнее время менеджер Обуховского "О!Бетона" пару раз сообщал, что цену снизили (до этого было дороже, чем в Агромпромгруппе). PS: У меня стройка в Дмитровичах. У меня тоже в Дмитровичах, в конце, в кооперативе. А скажите, Креничанский карьер - это надежно? Какого качества у них бетон? Каков сервис? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexx Опубліковано: 3 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2009 И не поищете ли контакты О! Бетона? Спасибо заранее! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 25 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 Могу организовать бетон с очень хорошей скидкой Промислово виробничий комплекс "Будівельник" 050 332 1 999 Владимир Олегович, vm@dobrobut.com прежде чем брать бетон в Обухове в О.бетон поузнавайте у прорабов о их "интересном качестве" Для Вашего объема 380 грн - куб п3 в 15, качество бетона проверял ТЭЦ когда искал для своих тех линий, выбрал только "Будівельник". :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ofy Опубліковано: 25 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 ... прежде чем брать бетон в Обухове в О.бетон поузнавайте у прорабов о их "интересном качестве"... А у вас видимо "фишка" в доставке ? Закажи сейчас - доставим через год :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 26 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2010 А у вас видимо "фишка" в доставке ? Закажи сейчас - доставим через год :D У нас фишка такая - закажи сейчас, доставим через час, круглосуточно и без выходных, просто есть стремление работать по западным стандартам, цена доставки будет ниже чем у других - парк миксеров позволяет возить разные партии от 4м3 до 10 м3 за полную ходку, в наличии 10 Вольво, камазы, кразы. Полностью соблюдается технология. Пока нет сезона хорошо уступаем на стоимости перевозки. Отпускаем Бетон в кредит! 067 548 - 53 - 64 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Добровольская Опубліковано: 26 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2010 Могу привезти П3В20 по 570грн с доставкой с Ковальской Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergej Ognevoy Опубліковано: 26 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2010 Порядка 250 кубов. в течение 2-х месяцев. Место - Ст. Безрадичи Обуховского р-на. Подскажите, плз, контакты близлежащих бетонных заводов - а то получается, что с Ковальской дорого Спасибо! Если еще актуально, могу предложить Бетон от Ковальской - 550 грн./куб.м (с доставкой). Киев-Бетон - 535 грн./куб.м. (с доставкой). Напишите точный километраж до объекта, может будет еще дешевле. 8 097 171 62 98 Сергей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ofy Опубліковано: 26 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2010 У нас фишка такая ... Знаем мы Ваши фишки Подтверждаю, для других форумчан, - кач-во соотвествует, сроки поставки - все точно, цена - вполне приемлемая (от Ковальской бедут дороже, если на ново- или старо- обуховскую трассу...) ЗЫ Володя, я тебе о себе в личку отправил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість 1GReeN Опубліковано: 19 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2010 Да наш Будівельник працюе цілодобово Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз