FF0000 Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 (змінено) Привет всем! Обзавелись землей в Родичах и хотел бы уточнить по электричеству. Кто недавно подключался или планирует? Строиться будем в след. году, а сейчас хотим получать ТУ на электричество. С чего начать? Так же хотел бы познакомиться с "соседями" хотя бы виртуально. У нас Верхняя Лунная Змінено 19 червня 2013 користувачем FF0000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
polyideic Опубліковано: 25 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2013 могу предложить бурение шурфов под столбы. д300 2м глубиной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg1974 Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 А можно в ЛС узнать почём вам достались 12с. Продаю свои участки в Родичах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitwork Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 А можно в ЛС узнать почём вам достались 12с. Продаю свои участки в Родичах. А почему продаете? Можно в личку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg1974 Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 А почему продаете? Можно в личку? Продаю свои участки в Родичах 12с-15соток, потому что покупал ранее в инвест. целях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitwork Опубліковано: 15 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2013 Продаю свои участки в Родичах 12с-15соток, потому что покупал ранее в инвест. целях. Какая цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg1974 Опубліковано: 15 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2013 Какая цена? ответил в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владислав Ч. Опубліковано: 22 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2013 Продаю свои участки в Родичах 12с-15соток, потому что покупал ранее в инвест. целях. И мне цену если можно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg1974 Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 И мне цену если можно. Отправил в лс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Claudine Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 У нас Верхняя Лунная Звездная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FF0000 Опубліковано: 4 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2013 Звездная звездная - самое то очень красиво там ) Кстати, интересно как там с интернетом дела обстоят? у всех тарелки спутниковые или есть приземленные варианты "для всех" ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeru Опубліковано: 5 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2013 Продаю свои участки в Родичах 12с-15соток, потому что покупал ранее в инвест. целях. И мне цену, пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg1974 Опубліковано: 5 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2013 (змінено) И мне цену, пожалуйста Отправил в лс. Будет просьба к форумчанам, интересующимся участками в Родичах и Ч.Л., запрашивать цену не только и не столько здесь, а написать мне в лс. Дело в том, что я не топикстартер, эту тему просматриваю эпизодически, время от времени. Спасибо. Змінено 5 серпня 2013 користувачем serg1974 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз