Sergei_ Опубліковано: 24 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2009 (змінено) Выделено из темы "Чего бы я не сделал снова" Не покупал бы недостроенный дом с маленкьми трещинами в фундаменте которые к верху дома превращаются в щели до 10см. Углы все просели. Сделал подушку под фундамент. Как зиму переживёт не знаю. Говорят маяки нужно поставить. А это как? Змінено 26 лютого 2009 користувачем InSAn Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hans Опубліковано: 24 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2009 Не покупал бы недостроенный дом с маленкьми трещинами в фундаменте которые к верху дома превращаются в щели до 10см. Углы все просели. Сделал подушку под фундамент. Как зиму переживёт не знаю. Говорят маяки нужно поставить. А это как? Простейший вид маяка - бумажка наклеенная на трещину. Если трещина будет увеличиваться, бумажка порвется и Вы это увидите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dedya Опубліковано: 24 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2009 2 гвоздя в разные углы и между ними веревка слегка провисшая (или наоборот в натяг), если натянется (провиснет) то значит движение есть ну или нет. Это так что на ум пришло первое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homeauto.com.ua Опубліковано: 24 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2009 Или просто часть щели замазывают гипсом/алебастром и смотрят как она себя ведет. Это и есть так называемый маяк (обычно на замазке еще дату пишут). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Антип Опубліковано: 25 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2009 Полоску стекла на раствор с одного цементта. Есть движняк даже не заметный глазу - отлетит стекло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз