KUKUSHKA Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Народ, а где вы покупаете авиабилеты? Интересуют максимально приемлимые цены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_Nikol Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Народ, а где вы покупаете авиабилеты? Интересуют максимально приемлимые цены. Выбираем любым интернет-сервисом (например вот этим: (ссылка устарела) ) самую дешевую авиакомпанию на интересующий рейс, и потом берем билеты в самом представительстве этой а.компании в Киеве (если таковая имеется). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 19 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Выбираем любым интернет-сервисом (например вот этим: (ссылка устарела) ) самую дешевую авиакомпанию на интересующий рейс, и потом берем билеты в самом представительстве этой а.компании в Киеве (если таковая имеется). ха-ха, спасибо! Так и сделала!!! Экономия составила 700 грн на 4 билетах!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_Nikol Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 ха-ха, спасибо! Так и сделала!!! Экономия составила 700 грн на 4 билетах!!! Мы ежегодно группой летаем на восток России. Билеты на июль берем в феврале. Разница в цене иногда превышает 100%, т.е. в феврале мы берем билет за 5000грн, а к июлю он уже стОит больше 10тыс... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Интересуют максимально приемлимые цены. если есть хорошие знакомые в агентствах, которые продают билеты то можно договориться и брать билеты за мили клиентов, которые не могут ими воспользоваться особенно выгодно если берете бизнес класс - получается цена эконома. Хорошо на дальние перелеты. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 19 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Мы ежегодно группой летаем на восток России. Билеты на июль берем в феврале. Разница в цене иногда превышает 100%, т.е. в феврале мы берем билет за 5000грн, а к июлю он уже стОит больше 10тыс... вот я в Екатеринбург взяла в Трансаеро, чтоб без пересадок 7718 за двоих туда и обратно. Через интернет-сервисы 8400. Добавлено через 33 секунды если есть хорошие знакомые в агентствах, которые продают билеты то можно договориться и брать билеты за мили клиентов, которые не могут ими воспользоваться особенно выгодно если берете бизнес класс - получается цена эконома. Хорошо на дальние перелеты. знакомая в агентстве мне посчитала минимальную стоимость в 10700. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 знакомая в агентстве мне посчитала минимальную стоимость в 10700. значит такая знакомая) мне из последних за 11000 грн в Нью Йорк бизнесом через Амст. средняя цена через все возможные сервисы 23-26 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maksimus_lg Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 А если wizzair летает куда надо - то если заранее покупать - тоже очень не дорого получается и главное без посредников на прямую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 А если wizzair летает куда надо - то если заранее покупать - тоже очень не дорого получается и главное без посредников на прямую. это да визом можно спланировать хорошие перелеты, даже если потом раян или подобные как то слетал в Шотландию туда-обратно за 2100 грн на двоих 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neo901 Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 Народ, а где вы покупаете авиабилеты? Интересуют максимально приемлимые цены. Я тут: (ссылка устарела) (ссылка устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 Ребята, а кто-то покупал билеты через Budget.air.ru.? Удивительно хорошие цены. Как-то даже подозрительно. Есть ли у кого-то опыт? Очень нужно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 Ребята, а кто-то покупал билеты через Budget.air.ru.? Удивительно хорошие цены. Как-то даже подозрительно. Есть ли у кого-то опыт? Очень нужно! после бюджет точно нужна точка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 21 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 Нет оно без точки я через гугл нашла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 Нет оно без точки я через гугл нашла так я уже тоже без точки нашла. таки цены дешевле чем на наших сервисах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 так я уже тоже без точки нашла. таки цены дешевле чем на наших сервисах. И я о том же. Готов покупать, но чего-то очкую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 26 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 ВизАир а потом РинАир, напрямую. Только регистрацию и багаж заранее проверить-просчитать, там каждый доп.чих за деньги. Заранее сильно дешевле. Еще бывает, что достаточно даты сдвинуть на пару дней, и цена совсем другая. Еще злые языки говорят, что если с одного Ай-Пишника несколько раз подряд на ВизАире смотреть билеты, то они потом немного дороже выставляются. Не проверял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Biba Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 значит такая знакомая) мне из последних за 11000 грн в Нью Йорк бизнесом через Амст. средняя цена через все возможные сервисы 23-26 грн Cмачная цена у знакомой, ага. Например, на октябрь IEV-NYC бузинесом от 20 К грн. И это в несезон... Кстати для поисков первым делом пользуюсь (ссылка устарела). Незаменимая штука для поиска дешевых перелетов. Напрямую купить нельзя, но он выводит вас на нужные даты и а/к, а там вперед на агрегаторы. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 Незаменимая штука для поиска дешевых перелетов. Напрямую купить нельзя, но он выводит вас на нужные даты и а/к, а там вперед на агрегаторы. М-да... Повникал я тут пару вечерков в нынешнее авиа-ценообразование и слегка под офигел: дядюшка Коломойский охерЕл настолько, что переплюнул такую бюджетную авиакомпанию, как British Airways... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romi9999 Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 ВизАир а потом РинАир, напрямую. Только регистрацию и багаж заранее проверить-просчитать, там каждый доп.чих за деньги. Заранее сильно дешевле. Еще бывает, что достаточно даты сдвинуть на пару дней, и цена совсем другая. Полностью поддерживаю. Таким образом можно спланировать достаточно бюджетное(по крайней мере в отношении перелетов) и насыщенное путешествие. Похвастаюсь.... У меня уже выкуплены билеты и распланирован маршрут на август(а это очень "отпускной" период в Европе): Киев-Будапешт (Виззом), практически сразу (окно 3 часа) Будапешт- Рим (Виззейр), три полных дня в Риме, Рим- Альгеро (Сардиния) Райнейром, 9 дней на Сардинии, Альгеро - Рим (Райнейр), окно 4 часа и переезд в другой аэропорт, Рим - Будапешт (Визз), День в Будапеште - купальни, гуляш и т.д, Будапешт -Киев (Визз)... За ВСЕ перелеты около 180 евро с человека (без большого багажа). 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 30 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2013 Еще добавлю- часто маршрут удобно проложить через Бергамо (Милан)- туда ВизАир летает. Но бывает, что при пересадке получается ночевка. Тоже ничего страшного - возле Бергамо чудный парк развлечений с парком "Италия в миниатюре" и отличный зоопарк, так что вынужденная остановка становится отличным развлечением для ребенка. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neo901 Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 М-да... Повникал я тут пару вечерков в нынешнее авиа-ценообразование и слегка под офигел: дядюшка Коломойский охерЕл настолько, что переплюнул такую бюджетную авиакомпанию, как British Airways... Та да, год назад срочно во Франик метнуться нужно было. Брал билеты в день вылета, туда - назад 5 тыс грн и это за 600 км расстояния. Кстати у Днипроавиа самы дорогие билеты всегда были в Днепропетровск Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuk Опубліковано: 23 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 2 romi9999 Какой выбрали отель на Сардинии? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Я момондо использовал www.momondo.com.ua/ Кстати, очень хороший "сайт Винского" awd.ru - пошариться по форуму - масса интересных советов и отчетов о реальных путешествиях. Я когда в Штаты ехал много полезного почерпнул. Добавлено через 3 минуты визом можно спланировать хорошие перелеты, даже если потом раян или подобные как то слетал в Шотландию туда-обратно за 2100 грн на двоих Аэрофлот еще прикольней: 640$ Киев-НьюЙорк туда-обратно :D Правда ценообразование непонятное: в январе эти билеты шли примерно по 770$ (на май), а в начале апреля - бойко торговались по 640$ Но правда, с Аэрофлотом реальность весьма сурова: обратно натоптали в НьюЙорке и пассажиров Дельты с билетами в эконом за 1300$ - есть какое-то слово, кот. обозначает типа партнерство, позволяющее партнерам использовать самолеты друг друга. Если это утешит пассажиров, расчитывавших на амеровский сервис :D Хотя по Аэрофлоту особых претензий нет. Кормят очень даже ничего , во всяком случае не KLM Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romi9999 Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Какой выбрали отель на Сардинии? Беру машинку в аэропорту и перемещаюсь - Альгеро, Санта-Галура и район залива Оросей... Я момондо использовал www.momondo.com.ua/ Пользоваться желательно разными поисковиками, не все все видят. А момондо еще и грешит выдачей результатов с заниженными ценами - начинаешь бронировать и итоговая цена кардинально отличается от заявленой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EAS Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Но правда, с Аэрофлотом реальность весьма сурова: обратно натоптали в НьюЙорке и пассажиров Дельты с билетами в эконом за 1300$ - есть какое-то слово, кот. обозначает типа партнерство, позволяющее партнерам использовать самолеты друг друга. Если это утешит пассажиров, расчитывавших на амеровский сервис Дальнемагистральные Аэрофлотовские А330 сейчас очень даже и очень! А что такое амеровский сервис - еда за деньги в самолете, багаж (кроме ручной клади) за деньги, Wi-Fi в самолете правда есть и бесплатный..... - мне лично Аэрофлотовский А330 понравился больше на участке Нью-Йорк - Москва, чем Дельтовский Б757 на участке Нью-Йорк-Сан-Франциско и обратно соответственно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз