Oksanad Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Уважаемые форумчане! Очень нужна Ваша помощь. Я очень далеко от всех ремонтных и строительных дел, но нужно вникать. Завтра я встречаюсь с мастером, который будет делать ремонт в новостройке (квартира после строителей). Пожалуйста кто может напишите хоть приблизительные расценки на ремонтные работы. Заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Уважаемые форумчане! Очень нужна Ваша помощь. Я очень далеко от всех ремонтных и строительных дел, но нужно вникать. Завтра я встречаюсь с мастером, который будет делать ремонт в новостройке (квартира после строителей). Пожалуйста кто может напишите хоть приблизительные расценки на ремонтные работы. Заранее спасибо Читайте эту тему : Расценки на работы 2013 г., прогноз, обсуждения. рекомендации Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз