standov Опубліковано: 13 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2019 За ламінат відгуки щось не дуже обнадійливі Там было про статику? Не знаю как винил но ламинат в доме это какой-то ужас, ходишь как конденсатор и разряжаешься во все что плохо торчит, оченама бесит 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 13 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2019 ... ламинат в доме это какой-то ужас, ходишь как конденсатор и разряжаешься во все что плохо торчит, оченама бесит Странно, у меня такого нет. Вообще нет. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 13 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2019 Странно, у меня такого нет. Вообще нет. значит у меня пятки эбонитовые ( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 13 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2019 Странно, у меня такого нет. Вообще нет.Может от влажности воздуха зависит. Меня машина с сухую погоду постоянно статикой лупит, а в такую как щас - нет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 14 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2019 От одежды зависит. Очень сильно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandor Опубліковано: 14 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2019 Там было про статику? Не знаю как винил но ламинат в доме это какой-то ужас, ходишь как конденсатор и разряжаешься во все что плохо торчит, оченама бесит Как бы статистика та что люди пишут в отзывах.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 10 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2019 Перечитал заново все тему. И жена читает Как решил проблему с дымоходом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 10 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2019 Странно, у меня такого нет. Вообще нет. Это наверное потому что теплого пола у тебя нету. Теплый пол дает значительно большее сопротивление стяжке, и статика не стекает на землю. Добавлено через 43 секунды Может от влажности воздуха зависит. Меня машина с сухую погоду постоянно статикой лупит, а в такую как щас - нет. аналогично. От влажности зависит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 11 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2019 Перечитал заново все тему. И жена читает Как решил проблему с дымоходом? Димоход переробив. Купив кращій кирпич. Розібрали обережно і склали знову. Вату не жаліли між гільзою і кирпичем. Добавлено через 56 секунд Доречі зображення в темі були відновлені. Теперь все в порядку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 16 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2020 Как чувствует себя септик? Обслуживание какое-то было? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 16 жовтня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2020 Как чувствует себя септик? Обслуживание какое-то было? Септик в отличном состоянии. Не обслуживал ни разу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nadiia Sahanenko Опубліковано: 16 серпня 2023 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2023 28.03.2015 в 20:22, alexob сказав: пылесосом вычистили ну и потом растворчиком с вибрацией залили получились вот такие себе "пятки". После заливки по ним не ходили, а просто уехали на пару дней, чтобы застывало в состоянии покоя. Плиты зафиксировались хорошо, шат пропал. Здравствуйте. Боремся с той же проблемой. Подскажите, дополнительно пятки вообще не армировали? В одном посту вы писали, что как вариант дополнительно ее проармировать, чтобы точно выдержали. И чем заливали? обычным жидким раствором? Рассматриваем вариант плиточного клея. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз