alexob Опубліковано: 14 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2015 Чтобы укладывать плитку Декотайл, необходима ровная, практически идеальная поверхность. Поэтому пришлось заливать около 80-ти м2 нивелирки. Некоторые комнаты заливали "наемники", а некоторые сам заливал. Использовал самовыравнивающую смесь Siltek F-50 для теплых полов. Заливали по маякам, т.к. как говорил выше, некоторые плиты просели, и получился перепад высот от 2 мм до 6 мм. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 14 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2015 Также перед укладкой полового покрытия решил сначала поклеить обои. Для гостиной выбрали как и задумано по дизайну, светло-бежевые. (качество фоток не очень, телефоном фоткал, да еще и пятна на объективе ) зона телевизора 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 15 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2015 Перед укладкой пола сначала нужно определится с раскладкой плиток, откуда начинать, чтобы меньше обрезок было и т.п. В общем начал шаманить и рассчитал точку (линию), от которой буду начинать. инструмент, которым пользовался при укладке: самые важные это гребенка миллиметровая и тряпочка далее обязательно прогрунтовал стяжку в качестве клея использовал водно-дисперсный Thomsit K 188 E. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 15 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2015 сама плитка Декотайл выглядит вот так намазываем гребенкой клей, (я мазал по 5-6 м2 за раз). Потом полчаса ждешь пока клей дойдет до нужной кондиции и можно начинать укладку 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 15 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2015 ну и собственно укладываем плиточку по ранее начерченной линии (только первый ряд). Я еще при укладке тряпочкой хорошо протирал и весом всем своим придавливал, чтобы типа прилипло Также стыки двух смежных плит прокатывал валиком, чтобы сравнять уровень. закончил с одной зоной - перехожу на другую. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 15 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2015 сама плитка Декотайл выглядит вот так .... Как-то подозрительно на фото плитка напоминает толстый линолеум... если на срез смотреть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 15 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2015 И таким образом зона за зоной укладываю 65 м2 плитки. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 15 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2015 сама плитка Декотайл выглядит вот так прикольная штучка, никогда такого не видел даже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 15 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2015 немного повозится пришлось в обходом внутрипольного конвектора 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 15 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2015 поставил решетку для примерки. Нужно еще будет ее вскрыть лаком, чтобы не голое дерево было. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
термик Опубліковано: 15 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2015 (змінено) поставил решетку для примерки. Нужно еще будет ее вскрыть лаком, чтобы не голое дерево было. Подскажите где и почем брали декотайл,очень красиво получилось,а у вас под ним теплый пол? Змінено 15 травня 2015 користувачем BrotherSam 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
poisonik Опубліковано: 15 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2015 Мельком прочитал что вы делали на внутрипольный конвертор отдельный контур. Довольны ли вы этой идеей, и как она показала себя на практике? Сам думаю над этим вопросом сейчас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 15 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2015 Как-то подозрительно на фото плитка напоминает толстый линолеум... если на срез смотреть... может похожа, но в действительности основная масса там кварцевый песок (не винил в массе). Сверху полеуретановый слой, который практически не царапается. Винила там минимум, только нижняя подложка. Добавлено через 3 минуты Подскажите где и почем брали декотайл, очень красиво получилось,а у вас под ним теплый пол? брал у форумчанина mikednepr. Тут много обсуждают этот Декотайл. Когда я брал, цена была $18 за м2. Добавлено через 2 минуты Мельком прочитал что вы делали на внутрипольный конвертор отдельный контур. Довольны ли вы этой идеей, и как она показала себя на практике? Сам думаю над этим вопросом сейчас Ну в общем-то мне практически вам сказать нечего, т.к. я еще не живу в доме, хотя зиму он проработал. Но теоретически доволен 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 15 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2015 поставил решетку для примерки. Нужно еще будет ее вскрыть лаком, чтобы не голое дерево было. ОООО.... ;) У меня похожий конвектор, если не точно такой же. Решетка так ваще один в один. И меня вот прямо сейчас мучает вопрос, а чем её покрыть? Т.к. также напрягает чистый дуб... Я думал паркетным лаком вскрыть... а чем Вы планируете? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 15 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2015 ОООО.... ;) У меня похожий конвектор, если не точно такой же. Решетка так ваще один в один. И меня вот прямо сейчас мучает вопрос, а чем её покрыть? Т.к. также напрягает чистый дуб... Я думал паркетным лаком вскрыть... а чем Вы планируете? та вот у меня тоже только мысль о лаке, хотя может еще необходимо нужный тон придать какими-то пропитками. Сам теряюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 15 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2015 та вот у меня тоже только мысль о лаке, хотя может еще необходимо нужный тон придать какими-то пропитками. Сам теряюсь Не... дубу никакие пропитки не нужны. Железное ИМХО - дуб красив сам по себе. Это под дуб можно уже экспериментировать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 15 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2015 Можно таким (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 16 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2015 У меня внутри дома на втором этаже присутствует такой себе балкончик. Думали чем бы его огородить, и супруга решила что нужно сделать кованое ограждение. Ну так тому и быть. Выбрали в гугле понравившийся вариант и реализовали. Фоток установки нет - есть только конечный результат. Осталось только поручень деревянный сделать - позже обязательно будет. 20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vity Опубліковано: 16 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2015 Как балкончик к стенке прикреплен ? Или он крепился еще на раннем этапе ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 17 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2015 Как балкончик к стенке прикреплен ? Или он крепился еще на раннем этапе ? его заливали еще при возведении коробки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vity Опубліковано: 17 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2015 его заливали еще при возведении коробки Я неправильно выразился, имел ввиду кованое ограждение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 17 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2015 Я неправильно выразился, имел ввиду кованое ограждение дюбелями закреплено, на фото видно две плашки, которые и крепятся собственно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 17 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2015 Ограждение очень красивое))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max280380 Опубліковано: 25 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2015 Здраствуйте, Алекс. Прошу подсказать какой конкретно фрезер вы использовали для штроб по газобетону? Читаю вашу тему и не смог найти. Может пропустил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2015 Здраствуйте, Алекс. Прошу подсказать какой конкретно фрезер вы использовали для штроб по газобетону? Читаю вашу тему и не смог найти. Может пропустил? такой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз