alexob Опубліковано: 29 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 Друзья, а есть у кого-то земляной бур 200 мм и вибратор для бетона на поюзать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodinoy Опубліковано: 29 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 Друзья, а есть у кого-то земляной бур 200 мм и вибратор для бетона на поюзать? у меня есть вибратор, могу дать если подойдет- (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmn_max Опубліковано: 29 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 Друзья, а есть у кого-то земляной бур 200 мм У меня есть но я далеко. Советую самому сварить - очень быстро и легко. Правда пилу-диск нужно 250-200 диаметром, у меня такие были поэтому вопрос легко решился. Могу выслать Новой Почтой пилу-диск, сваришь себе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 29 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 У меня есть но я далеко. Советую самому сварить - очень быстро и легко. Правда пилу-диск нужно 250-200 диаметром, у меня такие были поэтому вопрос легко решился. Могу выслать Новой Почтой пилу-диск, сваришь себе. да таким буром одно мученье, лучше всего буры со комбайновского шнека, у меня есть но тоже далеко ( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 29 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 Друзья, а есть у кого-то земляной бур 200 мм и вибратор для бетона на поюзать? Бура нет, вибратор есть. Рядышком. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 1 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2014 Друзья, а есть у кого-то земляной бур 200 мм и вибратор для бетона на поюзать? Бур у меня есть, если еще актуально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 1 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2014 Могу эпицентровский подогнать, тоже недалеко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 1 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2014 ой, друзья, всем спасибо кто отозвался. Бур купил, правда дешевенький, еще не пробовал бурить. Посмотрим, если не получится, то воспользуюсь предложением. Спасибо еще раз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2014 Друзья, а чем можно сделать оконные откосы в ванной комнате? Под окном будет находиться ванная, и будет идти пар. Плиткой обкладывать откос не получится, да и не нравится мне когда плитка. Может есть какая-то водоотталкивающая штукатурка и краска? Как сделать откос, чтобы он не боялся влаги и был белый и ровненький? Вот такой откос Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 8 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2014 Может есть какая-то водоотталкивающая штукатурка и краска? Как сделать откос, чтобы он не боялся влаги и был белый и ровненький? Например наружная тонкослойная отделка. Гидрозащитно-армировочный слой из клея с сеткой (можно по ПСБс или ЭППС, если откосы собираетесь изнутри утеплять или просто монтажные зазоры закрыть)+силиконовый барашек с зерном 1мм. И на клеях и на декоративных штукатурках написано - для наружных и внутренних работ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2014 Например наружная тонкослойная отделка. Гидрозащитно-армировочный слой из клея с сеткой (можно по ПСБс или ЭППС, если откосы собираетесь изнутри утеплять или просто монтажные зазоры закрыть)+силиконовый барашек с зерном 1мм. И на клеях и на декоративных штукатурках написано - для наружных и внутренних работ. нет, мне внутри над ванной нужно, чтобы было гладко (можно даже глянцево). Сейчас там откосы цементно-песчанной штукатуркой отделаны. Утеплять изнутри не буду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 9 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2014 Конечно есть - декоративная штукатурка, венецианка или других там полно гладких на выбор, например. Они еще лаком вксрываются получается такая скорлупа, что молотком не сбить. а посоветуйте конкретно, проверенную, хорошую. А то в нете их мульйон, фиг его знает что выбрать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 10 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2014 Ойкос-Украина в Киеве найдите, оно хоть и дорого, но вам там надо на откосы немного, главное чтобы вам технолог что-то грамотно подобрал. Смотрите с ними аккуратно, а то разведут на декоративку по всему дому внутри;) Там такое все красивое Поддержу совет! Ойкос отличное решение, но не дешевое.... зато очень надежное (отец раньше много заказов с ним делал). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VitalinaR Опубліковано: 10 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2014 Друзья, а чем можно сделать оконные откосы в ванной комнате? Под окном будет находиться ванная, и будет идти пар. Плиткой обкладывать откос не получится, да и не нравится мне когда плитка. Может есть какая-то водоотталкивающая штукатурка и краска? Как сделать откос, чтобы он не боялся влаги и был белый и ровненький? Советую разновидность венецианской штукатурки - "марморино" (итальянскую), она очень прочная, может даже использоваться на фасад(!), беленькая, гладенькая. Под натуральный мрамор. Можно поэкспериментировать самому - первые 2 слоя марморино, потом финитура для глянца и гладкого эффекта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VitalinaR Опубліковано: 10 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2014 вот примерно такой эффект) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 10 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2014 Александр, ваш перфекционизм не имеет границ) У меня окно над ванной в родительском санузле. Просто ровно порезана плитка и отштукатурен и по крашен откос. Возможно в вашем случае можно просто при раскладе плитки "идти" в стороны от окна -тогда заводские ровные края будут на углах с откосами. Вообще не парьтесь, вы потом туда даже смотреть не будете. У меня окно закрыто короткой тюлью и шторами - я вообще не вижу откосов. П.с любой плиточник вам скажет что самым правильным было бы закрыть откосы плиткой и угол стены и откоса соединить пластиковым или метал уголком под цвет плитки. Жалею что так не сделал - немного сэкономил бы на отделе откосов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VitalinaR Опубліковано: 10 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2014 еще как вариант покрасить акриловой/силиконовой краской и сверху лаком для защиты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 10 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2014 Александр, ваш перфекционизм не имеет границ) У меня окно над ванной в родительском санузле. Просто ровно порезана плитка и отштукатурен и по крашен откос. Возможно в вашем случае можно просто при раскладе плитки "идти" в стороны от окна -тогда заводские ровные края будут на углах с откосами. Вообще не парьтесь, вы потом туда даже смотреть не будете. У меня окно закрыто короткой тюлью и шторами - я вообще не вижу откосов. П.с любой плиточник вам скажет что самым правильным было бы закрыть откосы плиткой и угол стены и откоса соединить пластиковым или метал уголком под цвет плитки. Жалею что так не сделал - немного сэкономил бы на отделе откосов. Так епть я сам ищу недорогой вариант. Вариант оштукатурить и окрасить для меня в самый раз, ведь мне главное чтобы не облезло от влаги подымающейся с ванной. Обложить откос плиткой не подходит по причине того, что петли окна близко к откосу и плитка уже не станет, а если подрезать, то окно толком не откроется. А какой краской красили у себя откос в ванной? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 10 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2014 Так епть я сам ищу недорогой вариант. Вариант оштукатурить и окрасить для меня в самый раз, ведь мне главное чтобы не облезло от влаги подымающейся с ванной. Обложить откос плиткой не подходит по причине того, что петли окна близко к откосу и плитка уже не станет, а если подрезать, то окно толком не откроется. А какой краской красили у себя откос в ванной? нету там никакой избыточной влаги - это все миф. И ванну ту я уже забыл когда принимал - быстро в душе дела поделал да и усе) Ну и наерняка у вас есть вентканал с принудительным моторчиком - этого с головой достаточно. Все свои ремонты и обьекты всегда крашу Bindo 3 или Bindo 7 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 10 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2014 Александр, ваш перфекционизм не имеет границ).... Ничего практичнее плитки в ванной нет. Откосы перестанешь замечать через месяц, если не раньше... правильно подобранной плиткой откосы можно выделить и даже украсить ими ванную... ИМХО - плитка везде в ванной - форева ЗЫ и на карман дешевле... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 10 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2014 Друзья, а чем можно сделать оконные откосы в ванной комнате? Под окном будет находиться ванная, и будет идти пар. Плиткой обкладывать откос не получится, да и не нравится мне когда плитка. Может есть какая-то водоотталкивающая штукатурка и краска? Как сделать откос, чтобы он не боялся влаги и был белый и ровненький? АДНАЗНАЧНА! У меня на квартире сейчас точно как у вас на картинке... Т.е. окно прямо над ванной. Пятнадцать лет почти стоит как ни в чем ни бывало. Поштукатурено, прошпаклевано, покрашено. Обыкновенной краской Feidal для влажных помещений. Я когда на доме хотел было плиткой облицевать откосы (даже белой), то архитектор сказал, что это ... (не хочу даже это слово писать, хоть оно и приличное)... Но в котельной я все же плиткой облицевал... и как для котельной - вполне подходяще (имхо)... см. фото 1. На доме верхний санузел - это вотчина дочери. Она сказала делать ТАК, КАК НА КВАРТИРЕ, т.е. поштукатурили, пошпаклевали, покрасили (фото 2 к сожалению лучшего не нашел)...;) А вот в санузле 1-го этажа уже я был "ответственный"...:-D Так я откосы боковые и верхний покрасил, а на "нижний" положил плитку белую матовую (заподлицо со стеной). Получилось ОЧЕНЬ ДАЖЕ!!!... жаль фото нет, но могу на ыфходные сделать и выложить... В-общем... думайте!......... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 10 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2014 Так я откосы боковые и верхний покрасил, а на "нижний" положил плитку белую матовую (заподлицо со стеной). Получилось ОЧЕНЬ ДАЖЕ!!!... жаль фото нет, но могу на выходные сделать и выложить... Сфоткайте, пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hlopushka Опубліковано: 10 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2014 У нас оба санузла с окнами. В обоих случаях откосы в плитке с углом под 45 градусов. Мне нравится 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 13 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2014 Сфоткайте, пожалуйста Александр, я-то сфоткал, но понять что-либо будет наверное сложно... Первая фотография это откосы поштукатурены и покрашены, а снизу - матовая (точнее полуглянцевая...) плитка белая. Все обведено белым уголком... Что касаемо плитки, то в Агромате куча китайской плитки белой разных форматов...по смешным ценам...;) Я купил одну плитку 900х300х10 и ребята вырезали из нее "подоконник"... Вторая фотография - со всех сторон оштукатурено и окрашено. На первый взгляд никакой разницы... Но вот вчера заглянул в санузел на квартире, где у меня окно над ванной (как у вас) и увидел на нижнем откосе ("подоконник") кучу пыли... Я временами протираю, но пыль все-таки "въедается" в краску и он уже совсем не белый, а такого сероватого оттенка... с отчетливыми следами вытирания пыли... Так что вариант с плиткой внизу считаю в данном случае лучшим... если не гораздо лучшим... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Саша32 Опубліковано: 5 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2014 А какой газовый котел собираетесь ставить? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз