schek Опубліковано: 26 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2009 Вышгородский район, В.Дубечня. Получил утвержденный в РЭСе проект на подключение (380, 15 кВТ). РЭС овская фирма (пока что впечатление от общения самое приятное) выставили прилагаемый бюджет. Счетчик "Росток". Прокомментируйте, пожалуйста, цены. В капро сегодня буду - расходники сравню. Кабель из запорожья на крайняк закажу (хочу поближе и из старых неликвидов). Может кто-то может предложить что-то из спецификации из остатков? Например, опора в прошлом году с установкой стоила 1000 грн. И еще. Ищу около полусотни выключателей и разеток ViKo. Цены в капро как на куреневском рынке и ниже, чем в Эпицентре . Где есть дешевле? Благодарен за комментариикошторис_електрика.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rej Опубліковано: 26 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2009 По поводу розеток и выключателей я где-то уже писал, что на Петровке сразу за "Ашаном" есть фирма по продаже электропровода, розеток и т.д, дешевле чем на рынке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schek Опубліковано: 26 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2009 Спасибо, Ваш пост нашел, попробую эту фирмочку найти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schek Опубліковано: 2 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2009 По поводу розеток и выключателей я где-то уже писал, что на Петровке сразу за "Ашаном" есть фирма по продаже электропровода, розеток и т.д, дешевле чем на рынке. Там и закупил розетки выключатели и рамки. Цены - ниже эпицентровских. Еще раз спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 2 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2009 Там и закупил розетки выключатели и рамки. Цены - ниже эпицентровских. Еще раз спасибо. Так обнародуйте координаты и контакты фирмы, раз довольны ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schek Опубліковано: 4 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2009 Так обнародуйте координаты и контакты фирмы, раз довольны ... Я не утверждаю, что там самые низкие в городе цены, уверен, что где то предложат и дешевле. Мне понравилось то, что обслужили в обеденный перерыв и кладовщиков подорвали из-за стола и никто не роптал. Название и адрес уточню в накладной. Если не ошибаюсь Катех - название написано большущими буквами на складском ангаре. Сориентироваться на местности легко. Проспект Московский со стороны Ашана и Альта центра. Проезд справа от Альта центра. Сразу за ним автомойки, а следующая обнесенная колючей проволокой территория, заставленная катушками с кабелями (на уровне стоянки Ашана) и есть искомая фирма. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 4 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2009 Я не утверждаю, что там самые низкие в городе цены, уверен, что где то предложат и дешевле. Мне понравилось то, что обслужили в обеденный перерыв и кладовщиков подорвали из-за стола и никто не роптал. Название и адрес уточню в накладной. Если не ошибаюсь Катех - название написано большущими буквами на складском ангаре. Сориентироваться на местности легко. Проспект Московский со стороны Ашана и Альта центра. Проезд справа от Альта центра. Сразу за ним автомойки, а следующая обнесенная колючей проволокой территория, заставленная катушками с кабелями (на уровне стоянки Ашана) и есть искомая фирма. Понятно. "Катех" знаем - фирма крупная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз