Alex30 Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 Всем день добрый! Есть такого плана вопрос: имеем балкон в частном доме. Пришла идея поставить маркизы ( 2 штуки размерами 2х1.2 (вылет) )... Какова стоимость сего удовольствия? Для наочности - фото фасада. И еще: дом уже утеплен!!!! Как сделать аккуратно, что бы без минимального ущерба штукатурке и без мостика холода. СПАСИБО Всем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 Alex30, какая толщина утеплителя? Маркизы будут механические или автоматические? Вы хотите затенить комнату или балкон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 16 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 Alex30, какая толщина утеплителя? Маркизы будут механические или автоматические? Вы хотите затенить комнату или балкон? 10 см ПСБС. Думаю тільки балкон, так як обидві кімнати з мансардним вікном та балконні двері, які потім облаштую внутрішніми матерчатими ролетами. БАЖАНО автоматичні, але потрібно розуміти бюджет маркіз. В мене є психологічна межа бюджету для маркіз:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 Думаю тільки балкон, так як обидві кімнати з мансардним вікном та балконні двері, які потім облаштую внутрішніми матерчатими ролетами. Я спросил не из-за количества. Меня интересует хотите ли Вы сделать так, чтобы свет не попадал в комнату через окна на балконе, или хотите чтобы можно было спрятаться от солнца ещё и на балконе. Просто есть два вида маркиз, которые могут вам подойти и не перешагнуть за грань:D Какой размером балкон? Размеры по ширине, это размеры окон? Возможно установить одну, вместо двух? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 17 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 Я спросил не из-за количества. Меня интересует хотите ли Вы сделать так, чтобы свет не попадал в комнату через окна на балконе, или хотите чтобы можно было спрятаться от солнца ещё и на балконе. Просто есть два вида маркиз, которые могут вам подойти и не перешагнуть за грань:D Какой размером балкон? Размеры по ширине, это размеры окон? Возможно установить одну, вместо двух? Мне затемнить балкон и чуток прикрыть от осадков... Балкон в длинну около 6 метров.. ширина - мэтр... Размер по ширине - это чуток больше. чем сами окна.. Размер окон - 1800мм с копейками.. Одну не хочу, так как уверен, что парусность и ВЕС одной на много больше, чем двух по 2 метра.. Если переубедите меня, как застройщика (с применением минимум манагерских заморочек, а фактов (сам манагер:D ) - тогда обещаю подумать над одной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
**iya** Опубліковано: 7 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2017 Буду благодарна за помощь. Может кто сталкивался или пользовался такими маркизами, дешевый вариант, Китай, но есть сертификат евросоюза, нашла в продаже на олх. Дом из газобетона и понаруже пенопласт с короедом. Подойдет для бережного пользования или деньги на ветер? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
okna-design Опубліковано: 11 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2017 Буду благодарна за помощь. Может кто сталкивался или пользовался такими маркизами, дешевый вариант, Китай, но есть сертификат евросоюза, нашла в продаже на олх. Дом из газобетона и понаруже пенопласт с короедом. Подойдет для бережного пользования или деньги на ветер? Сертификат Евросоюза это значит что материалы не вредные и не токсичные. Из того что ставили из Эпицентра монтажники сказали следующее: Редуктор хиленький Ткань похоже что будет впитывать влагу и грязь Все комплектующие хлипкие, стенки металлических изделий тонкие Если пользоваться нечасто и маленьких размеров, можно сэкономить. Только маркиза это далеко не первой необходимости товар. И раз уж брать его так чтоб результат удовлетворял полностью а не на половину. Или вообще не заморачиваться и купить зонт или палатку. А то что много деталей начнет ржаветь через пару сезонов я вообще молчу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stas4 Опубліковано: 28 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2018 спасибо за подсказку, тоже интересовался дешовой маркизой на олх.теперь передумал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 3 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2018 Сертификат Евросоюза это значит что материалы не вредные и не токсичные. Из того что ставили из Эпицентра монтажники сказали следующее: Редуктор хиленький Ткань похоже что будет впитывать влагу и грязь Все комплектующие хлипкие, стенки металлических изделий тонкие Если пользоваться нечасто и маленьких размеров, можно сэкономить.их продают в эпике? и какие размеры маленькие? самая большая там 3750х3000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз