Tana Опубліковано: 25 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2009 Предлагаю битумную черепицу "Katepal"(Финская), "Ovens Corning"(США), "Kerabit", "Shinglas"(Россия) по самым низким ценам в Днепропетровске Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 26 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2009 Предлагаю битумную черепицу "Katepal"(Финская), по самым низким ценам в Днепропетровске Даже ниже чем у основного дилера по Днепру? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tana Опубліковано: 27 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2009 Даже ниже чем у основного дилера по Днепру? Так я и есть диллер katepal ,если вам нужна битумка звоните Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uteplitels Опубліковано: 1 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2009 Битумная черепица Katepal предложу самую низкую цену! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 2 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2009 тоже предложу битумную черепицу Shinglas и цена будет ниже чем у Таны 8-067-564-13-21 Саша Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tana Опубліковано: 2 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2009 тоже предложу битумную черепицу Shinglas и цена будет ниже чем у Таны 8-067-564-13-21 Саша не ровняй Shinglas и katepal,Shinglas и у меня дешевле чем катепал:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 2 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2009 не ровняй Shinglas и katepal,Shinglas и у меня дешевле чем катепал:D я не имел в виду катепал, я говорил что шинглас у меня дешевле чем у тебя.. А чем крут катепал, сланцевой посыпкой, ендовой всего лишь 70см или невероятно дорогой комплектацией?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tana Опубліковано: 2 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2009 я не имел в виду катепал, я говорил что шинглас у меня дешевле чем у тебя.. Ну смотря какие обьёмы на Shinglas, а демпинговать по ценам я не хочу ,можно конечно по себистоимости вообще продавать ,но это в отдельных случаях Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 2 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2009 я не имел в виду катепал, я говорил что шинглас у меня дешевле чем у тебя.. Ну смотря какие обьёмы на Shinglas, а демпинговать по ценам я не хочу ,можно конечно по себистоимости вообще продавать ,но это в отдельных случаях ладно, не будем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gurich Опубліковано: 5 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2009 Предлагаю битумную черепицу "Katepal"(Финская), "Ovens Corning"(США), "Kerabit", "Shinglas"(Россия) по самым низким ценам в Днепропетровске Можно прайс в личку. Интересует порядка 200 квадратов битумки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 6 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2009 Можно прайс в личку. Интересует порядка 200 квадратов битумки. цены в личке... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 7 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 зачем в личку? давайте тут, а лучше накидать пару статеек про вашу черепицу. а то продавать ценой не кошерно... Выж ведь не барыги какие то... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 7 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 зачем в личку? давайте тут, а лучше накидать пару статеек про вашу черепицу. а то продавать ценой не кошерно... Выж ведь не барыги какие то... Вся информация есть на сайте shinglas.ru если там будет что то непонятно, отвечу на все вопросы, расскажу про плюсы, а цены так это индивидуально, в общак могу кинуть только розницу, но скажу сразу что цены будут хорошие и начинаться будут с 48 грн за 1м2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Aнна A Опубліковано: 2 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2009 А можно и мне цены в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Phenix Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Подскажите насчет качества битумки KERABIT, допустим сравнительно с KATEPAL. И по цене тоже можно говорить открыто... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tana Опубліковано: 11 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Подскажите насчет качества битумки KERABIT, допустим сравнительно с KATEPAL. И по цене тоже можно говорить открыто... я себе положила керабит эфект красный ,мне она больше нравиться чем катепал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз