uss Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Продам несколько кусков витой пары (остатки с работ, НОВЫЕ ). F-UTP Cat5e 200mHz 4x0.5 PVC . Кабель экранированный, для внутренней прокладки, НЕ предназначен для обжима RG-45 (изоляция жил "толстая",но знакомый пробовал, с трудом всовывал. Не знаю, может можно коннекторы подобрать....). Кабель предназначен для "расшивания" на патч-панели и модули розеток соответственно, для качественной компьютерной сети. Также расшивается на любой кросс, телефонию, сигнализацию , и т.д. Производство R&M (Reichle & De-Massari AG, Швейцария). Высококлассные медные жилы (из него можно делать кабеля для аудио , нужно только знать как. Инет поможет, кому нужно) truelink.nm.ru/documents/diy_gena.html Есть куски такой длины : 87м 40м 42м 39м 33м Цена - 3 грн/метр. Торг возможен. Пересылкой заниматься нет времени. Только Киев. Всё вместе - 600грн (получается 2,49 за метр, фактически по цене одессакабель ). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 16 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 Также возможен и обмен на что-нибудь мне нужное В данный момент мне нужны советские колонки S-30B . Именно "В" и в ХОРОШЕМ или ОТЛИЧНОМ состоянии, не усовершенствованные, не ремонтированные . Проверять буду всё однозначно . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 18 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 В данный момент мне нужны советские колонки S-30B Цвет - не важен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 19 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Также возможен и обмен на что-нибудь мне нужное В данный момент мне нужны советские колонки S-30B . Именно "В" и в ХОРОШЕМ или ОТЛИЧНОМ состоянии Мне их надо 4 шт. Но можно и одну, и две, и три.. Всё обсуждаемо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 Продаётся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 25 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2013 Ждём покупателя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 Продаём, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 4 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Ещё в продаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2013 Продаётся. Если кто заберёт всё - могу и сам подвезти (в пределах Киева). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 1 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Продаётся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жордж Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Мое предложение еще в силе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleg 220 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 за 400 грн. заберу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 16 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 за 400 грн. заберу. Этот кабель стОит около 12 грн за метр, и по 1,65 грн за метр я его не отдам. Кому надо бесплатно - проходим мимо, кому дёшево - берите китайскую люминь без параметров (от гривны до двух как раз ) , а швейцарскую медь с отличнейшими параметрами я задаром не отдам . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalinas Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Этот кабель стОит около 12 грн за метр, и по 1,65 грн за метр я его не отдам. Кому надо бесплатно - проходим мимо, кому дёшево - берите китайскую люминь без параметров (от гривны до двух как раз ) , а швейцарскую медь с отличнейшими параметрами я задаром не отдам . Точно швейцарская, или сделано в Чине для фирмы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 18 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 Всё продано . Прошу модераторов закрыть или удалить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз