Luko Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Продам 5 ливнеприемников коричневого цвета. Вертикальный отвод. С сеткой для сбора мусора из ливневки. Цена 350 грн за все 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yarik Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Предварительно бронь. Укажите пжл размеры или ссылку в инете не них, и где находится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 14 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Предварительно бронь. Укажите пжл размеры или ссылку в инете не них, и где находится? ссылку поищу чуть позже размеры стандартные, т.е. под ливневку там вырезается отверстия (есть разметка), а вниз уходит 100ка в воскресенье смогу измерить подробно, только напишите, что именно измерить находятся они в Васильковском р-не, но могут приехать на Теремки, например, или могу с мужем отправить на правый берег на мЧерниговская... в общем, локализация обсуждаемая Добавлено через 3 минуты strefaokazji.com/produkt/931/1327/SYSTEMY_RYNNOWE_ODWODNIEN_I_DRENU/Osadniki/GALECO_OSADNIK_UNIWERSALNY_FI_110.html вот нашла похожий там можно переключаться между картинками и подробно рассмотреть подключение Добавлено через 3 минуты у СтандартПарк есть похожий www.standartpark.ua/catalog/plastic_rain_traps/gutter_vert/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
an-ok Опубліковано: 15 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2013 мне нужны. готов забрать хоть завтра. контакт в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 16 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 мне нужны. готов забрать хоть завтра. контакт в личку. сброшу телефон в личку сегодня положу их в багажник и, если Yarik не выйдет на связь, отдам Вам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vad2 Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 Продам 5 ливнеприемников коричневого цвета. Вертикальный отвод. С сеткой для сбора мусора из ливневки. Цена 350 грн за все 5 стану 3 в очереди-бронь 099 014 20 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 16 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 стану 3 в очереди-бронь 099 014 20 10 хорошо an-ok снял свою кандидатуру даем шанс Yarik до утра и завтра звоню Вам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vad2 Опубліковано: 17 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 хорошо an-ok снял свою кандидатуру даем шанс Yarik до утра и завтра звоню Вам завтра жду ваш звонок 099 014 20 10 спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yarik Опубліковано: 17 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 Снимаю бронь. Вертикальный отвод не подходит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vad2 Опубліковано: 17 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 хорошо an-ok снял свою кандидатуру даем шанс Yarik до утра и завтра звоню Вам ярик снял с резерва я буду в среду в киеве -сможем встретиться желательно метро Черниговская как вы писали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 19 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 ливнеприемники проданы всем спасибо тему можно закрывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз