Alara Опубліковано: 13 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 Куплю комнату в Киеве. Желательно, комнату в общежитии. Бюджет 10 000 дол. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alara Опубліковано: 23 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2013 Ни одного предложения. Или комнаты перестали продавать или цена в 15-20 тыс. дол за комнату считается у продавцов нормальной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 23 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2013 Или комнаты перестали продавать или цена в 15-20 тыс. дол за комнату считается у продавцов нормальной. не нормальная, это низкая цена, вот и нет для вас предложений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alara Опубліковано: 23 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2013 Ну как вам сказать, комната с удобствами на несколько чужих людей, с общими коридорами и кухней и стоимостью больше 1000 дол за квадрат - для меня, как покупателя очень дорого. Честно говоря, и 10 тысяч многова-то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 23 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2013 Бюджет 10 000 дол. Не купите. В Киеве не купите. Я свое время тоже искала с аналогичным бюджетом. В Борисполе - 12 тыс. была самая дешевая, с умерлыми от туберкулеза и еще какой-то заразы жильцами. В Василькове, Калиновке - 15 тыс. Вот тогда и было принято решение строиться). Так что дерзайте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 23 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2013 Ну как вам сказать, комната с удобствами на несколько чужих людей, с общими коридорами и кухней и стоимостью больше 1000 дол за квадрат - для меня, как покупателя очень дорого. Честно говоря, и 10 тысяч многова-то. Как грится оптом дешевле, сто квадратов по штуке это да, а вот 10 это возможность жить хоть как-то отдельно в 4 стенах и таких желающих с бюджетом ланоса наверное многовастенько. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 комнату в общежитии Для начала попробуйте снять там комнату и пожить (чтобы понять, подойдет ли вам такой вариант). Я пробовала) Я - не ротатая и у меня не сильно развито чувство коллективизма, мне не подошло(. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз