марио Опубліковано: 13 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 Каркасный бассейн Intex 56946 (457x122 см.) + Полный комлект. Каркасный бассейн Metal Frame Pool.Новый в упаковке. Предистория:Я пользуюсь точно таким же басейном доволен не на 100 а на 200 процентов.товарищ приехал в гости и сказал что ему тоже надо и я для него заказал.Но он его так и не поставил ,некогда ему.Продажа за минусом 10% от стоимости в интернете 3450-3450=3100 грн.По киеву подвезу или отправлю в другой город за ваш счет!0671855156 Николай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 13 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 (ссылка устарела) стоит 2899 грн. И торг не отменяли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
марио Опубліковано: 13 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 При транспортеровке была повреждена упаковка, и появилось неслолько проколов (3) на обтягивающем материале бассейна. Заклеен и готов к использованию. А єто не смущает?У меня 3 года и не одного.Скимера нет,может и еще чегото.Разберитесь а потом ссылки кидайте.Для реального покупателя -найдите реальное предложение в нете и отминусуйте 10 %. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 13 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 Апну! У меня, кума, кумы жены такой три года, у тестя четыре - довольны все. Есличё - готов купить скимер, фильтр, сачок - амортизируется все))) Добавлено через 3 минуты При транспортеровке была повреждена упаковка, и появилось неслолько проколов (3) на обтягивающем материале бассейна. Заклеен и готов к использованию. А єто не смущает?У меня 3 года и не одного.Скимера нет,может и еще чегото.Разберитесь а потом ссылки кидайте.Для реального покупателя -найдите реальное предложение в нете и отминусуйте 10 %. Но, справедливости ради, у них новый непоколотый 3199 стоит, так что -10% это уже 2900 просится;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
марио Опубліковано: 14 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Но, справедливости ради, у них новый непоколотый 3199 стоит, так что -10% это уже 2900 просится;) И єта цена без скимера и еще чего то,надо точно выеснять.(я им звонил если что и все точно узнал). Продается только комплектом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Но, справедливости ради, у них новый непоколотый 3199 стоит, так что -10% это уже 2900 просится;) И єта цена без скимера и еще чего то,надо точно выеснять.(я им звонил если что и все точно узнал). Продается только комплектом. Ну, если так, то беру свои слова обратно))) Скимер рублей 180 стоит. У меня в комплекте была еще насадка-пылесос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
марио Опубліковано: 14 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 И єта цена без скимера и еще чего то,надо точно выеснять.(я им звонил если что и все точно узнал). Продается только комплектом. Ну, если так, то беру свои слова обратно))) Скимер рублей 180 стоит. У меня в комплекте была еще насадка-пылесос. Здесь и насадка-пылесос есть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parole Опубліковано: 15 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2013 При транспортеровке была повреждена упаковка, и появилось неслолько проколов (3) на обтягивающем материале бассейна. Заклеен и готов к использованию. А єто не смущает?У меня 3 года и не одного.Скимера нет,может и еще чегото.Разберитесь а потом ссылки кидайте.Для реального покупателя -найдите реальное предложение в нете и отминусуйте 10 %. Позавчера купила за 2999 со всем комплектом новый и с возможностью вернуть-поменять если что (ссылка устарела) С доставкой в Киев до двери вышло дешевле, чем у вас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
марио Опубліковано: 17 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 Позавчера купила за 2999 со всем комплектом новый и с возможностью вернуть-поменять если что (ссылка устарела) С доставкой в Киев до двери вышло дешевле, чем у вас. Почему не читаете что я пишу -Для реального покупателя -найдите реальное предложение в нете и отминусуйте 10 %.У вас есть набор для ухода за басейном? Сейчас им буду звонить .Купил у них фильтр с хлоргенератором неприслали ни одного документа!У вас как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parole Опубліковано: 17 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 Почему не читаете что я пишу -Для реального покупателя -найдите реальное предложение в нете и отминусуйте 10 %.У вас есть набор для ухода за басейном? Сейчас им буду звонить .Купил у них фильтр с хлоргенератором неприслали ни одного документа!У вас как? У меня полный комплект пришел: бассейн, лестница, накрытие, фильтр, все с документами. Без дополнительных сеточек-совочков. Просто когда так покупаешь крупную вещь, хотелось бы на всякий случай иметь законное основание ее в случае чего вернуть - недокомплект там или что-то еще. Потому при покупке с рук как минимум осутствие такой уверенности, я считаю, нужно компенсировать. Я сама так продаю - меньше 20-30% разницы не ставлю, а то задолбешься продавать. А вещи все равно устаревают, как ни крути. И предложения на рынке меняются Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
марио Опубліковано: 18 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 басейн ждет своего владельца! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
марио Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 Лето,сонце жара-что еще надо?Басейн!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
марио Опубліковано: 26 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 2700 без торга. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
марио Опубліковано: 1 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 шикарный басейн! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koreli Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 Предложу 2000. Не настаиваю...просто предлагаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
марио Опубліковано: 5 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Предложу 2000. Не настаиваю...просто предлагаю. спасибо!но уже продан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення