Bely-e Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, контактами толкового мастера по установке дом. сигнализации, датчиков и видеонаблюдения дома! Территориально нахожусь в Новомосковске! Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zona Опубліковано: 13 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 Добрый день. По монтажу и подключению. Работаю с ними по охранке, видеонаблюдению и телефонии. Доволен. Лучше качества пока что не видел. 0954000302 - Алексей. Скажите что от Георгия - уступит вам. Удачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bely-e Опубліковано: 13 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 Спасибо! Знаю этого человека! Как мастер он и хороший, но уже 2-а месяца мне не может смету подсчитать, то занят, то уезжал, вообщем испортилось у меня о нем мнение!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmitriku Опубліковано: 15 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2013 Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, контактами толкового мастера по установке дом. сигнализации, датчиков и видеонаблюдения дома! Территориально нахожусь в Новомосковске! Спасибо! Чем смогу помогу, подъеду, осмотрю, дам рекомендации по технической укрепленности, составлю смету, подключу на ПЦН Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shishoid Опубліковано: 17 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 0972159491 Валентин Жук. Шарящий и не дорогой. Без тяги к "наряжательству". Мне ставил - все вроде ок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 17 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 может кто в курсе. пока стоит вопрос не в сигнализации (но и она ближе к осени понадобится) а самый бюджетный вариант видео наблюдения. желательно включающийся по движению. чтобы без напряга можно было на выходных приехать просмотреть и пойти дать тырулей соседям которые рыбу вылавливают со ставочка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmitriku Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 может кто в курсе. пока стоит вопрос не в сигнализации (но и она ближе к осени понадобится) а самый бюджетный вариант видео наблюдения. желательно включающийся по движению. чтобы без напряга можно было на выходных приехать просмотреть и пойти дать тырулей соседям которые рыбу вылавливают со ставочка. На данный момент все современные видеорегистраторы можно настроить на запись по движению и работу через интернет.;) А насчёт бюджета... слишком много "ЕСЛИ":) Правильно составленная номенклатура оборудования может в разы отличаться по себестоимости, в зависимости от условий и необходимых параметров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз