Олица Опубліковано: 23 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2013 с кем? соизвольте просветить... это вы про кого? ;)НИЧЕГО Я ВАМ НЕ ИЗВОЛЮ. НЕЧЕГО ТУТ ГОЛОСИТЬ. МОЖНО ПОДУМАТЬ - У ВАС ЧТО-ТО ПОСЛЕДНЕЕ СУКИ- ЦЫГАНЕ УКРАЛИ. А вЫ ВЕСЬ ТАКОЙ НЕ УКРАДИ И НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ. ВСЯ СТРАНА НА ОТКАТАХ СИДИТ, КАЖДЫЙ МЕЧТАЕТ В ДЕПУТАТАХ ПРИГРЕТЬСЯ- И НУ НЕ @Б - цыгане самые беспринцыпные воры!!!??? Мочить всех цыган... жидов передушите и Верховну зраду с ***асами, а потом уже нищебродов душите. Святоши. Библию читали. Обчиталась нахрен вся страна. До дыр в бюджете... Добавлено через 13 минут пАРДОН- КЛАВИАТУРА ЗАЛИПАЕТ капслук балуется. Это я не кричала, а тихим зловещим шопотом шипела... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vovale Опубліковано: 23 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2013 НИЧЕГО Я ВАМ НЕ ИЗВОЛЮ ну, нет так нет! как-нибудь проживу... НЕЧЕГО ТУТ ГОЛОСИТЬ судя по стилю написания это вы голосите, не? А вЫ ВЕСЬ ТАКОЙ НЕ УКРАДИ И НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ. представьте себе, что не краду и не прелюбодействую... тяжело, да? а знаете почему - скорее всего, потому что сами так поступаете... искреенне надеюсь, что ошибаюсь! КАЖДЫЙ МЕЧТАЕТ В ДЕПУТАТАХ ПРИГРЕТЬСЯ опять же - по себе судите? мне их жаль, но мотивы моей жалости вы не поймёте и не примите, поэтому не буду распространяться... п.с. и дело не в самих цыганах, хотя я не отвергаю того факта, что почти все они живут по принципу "как бы кого-то чужого взуть", а дело в том как вы и ещё кое-кто пытаетесь облагородить ихний принцип жизни, и, в придачу ко всему, ещё и пытаетесь "философствовать" тут про Бога и т.д.... не знаете как оно есть на самом деле - лучше не пишите и не вводите людей в заблуждение! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 23 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2013 Могу поверить ворам, лгунам, беспиринципным и двуличным. По крайней мере- знаю,- чего можно ожидать. Больше всего не доверяю праведникам в чепчике с нимбом. Которые провозглашают свою праведность. Самые страшные люди. Воткнут финку и перекрестятся. А потом этими руками просвирочку на крошечки разьирают и Господа всуе склоняют. Я могу соврать, иногда вру, бывает- выгоду ищу. Но не прячусь за 10 заповедями и не бубню молитвы, замышляя неправедное. Выйду -ка я из этого паноптикума. Украли у человека бабки. Сам прошляпил. Бабушку жалко. Плохие люди это сделали. А цыгане- мой народ!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 23 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2013 .... Приехала- трусы- ку-ку... Ольчик! Я тебя обожаю!!! :Rose: Добавлено через 2 минуты А не было тогда Ромы. ...... прикинь- так и ходила 2 дня на работу...) И в результате появился Рома..... Оль... чес-слово, оно (появление Ромы) того стоило.. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 23 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2013 не несите тут чушь ни про цыган ни, тем более, про Бога - вы не разбираетесь ни в первом ни во втором... извините, что так резко, но надоели уже эти приписки Богу - хотите узнать про Бога, то почитайте Библию, а не пишите тут, что Бог разрешил кому-то иногда воровать... вспомните хотя-бы заповедь "не укради" и поймите смысл распятия и кто его задумал... Ой ли... Вы во всем разбираетесь? Батюшки небось на хороших машинах на кровно в келье сэкономленные ездят? Не смешите мои тапки... Я говорила о легенде (Вики рулит, значение слова можно глянуть). Но цыгане это народ легенда. И мы на форуме можем кричать, что угодно и сколько угодно, но это не изменит их способ бытия. Кстати, с "не цыганами" цыгане имеют право пользоваться "не цыганскими" законами. Поубивать? Пытались. Много раз. Не вышло. Я не пытаюсь рассказать, тут на форуме, что красть - это благо. Красть плохо. Красть не видя границ - очень плохо. Легенду рассказала, скорее с целью пояснить, что у этого этноса так было, есть и будет. Типа знаешь чего ждать - будешь внимательнее. На нашем форуме, слишком часто высказываются непримиримые и радикальные мысли. С одной стороны - прекрасно. А с другой... ну во-первых впустую, а во вторых - да быть терпимее трудно (хотя в Библии, на которую так ссылаются "Не судите, и не судимы будете"), а уж позволить кому-то быть другим -вааще запредельно. Но все выбор каждого. Пы.сы. Сожалею, что увидела тему и отписалась в ней. Наверное, сыграла романо рат... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей1106 Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 Да ну что вы! В юбке карманов нет!!! Там куда пихает сволочь рыжье - чистое место, а туда никак! Я же в своей истории все брехал. Что касается цыган - ушла давно вся романтика, на коне поскакать, песни попеть. Это все там - где то давно и далеко. Не видел и не вижу я таких цыган. Есть те, которые продают шмотки на базаре, есть те, которые облапошивают людей, есть те, которые как то влились в общество и работают. Всякие есть. Но правда жизни в том, что большинство народа продает ширку. Крышуют их менты. И по их цыганским законам - все правильно. В 1988 году был в Чехословакии. Там по всей стране согнали цыган и выперли их то ли в Румынию, то ли в Венгрию и показатели преступности упали. В Одессе было Палермо, когда прикрыли наркоту - оно опустело. Мы не гоним на этот веселый и свободолюбивый народ, который замечательно поет и танцует, но надо бороться не с народом, а с преступниками, невзирая на национальность. И тут преступники не цыгане, а милиция. Вы не пробовали бороться с милицией? Которой доверяет 1% населения. И вся эта братия, милиция, обходиться намного дороже чем цыгане. А если взять чиновничков - мздоимцев, то цыган вообще не видно. Цыгане, как и евреи, извините, но почти всегда козлы отпущения. Тут Олица права. Мне кажется хватит об этом. В кругу друзей и окружающих хлюпальником не щелкай. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sizonov Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 Ух какие дискуссии про цыган на СД... Дежавю... Вброшу ка я свежее.... Вчера с супругой из Батуми вернулись, есть такой курортный городишко в Грузии. При всем том, как местная власть из кожи вон лезет, позиционируя себя "маленькой Ниццой / Монте-Карло" даже они с цыганвой справится не могут. И они это признают.... Контакт с цыганами был каждый день. Из ярко запомнившегося. 1. пацанчик лет 16-18 в оживленном месте подкрался ко мне (наплечной сумке), получил плюху, кувыркнулся, встал, и..... обматерил нас так смачно исконной русской бранью )... Аж поднял настроение) Мы с женой весь вечер улыбались - в кафе/ресторанах по полчаса объясняешь заказ, местные официанты преимущественно ни бум-бум по-русски, а тут такой полиглот нарисовался 2. Сидим вечером в кафехе, я ем шаурму... Подлетает уже циганка, лет тоже 14-20 х.з.... Хватает руками мою шаурму, сразу бросает назад в тарелку, отбегает, но не далеко. Я спокойно взмахом руки приглашаю назад, интересуюсь голодна ли она, отдаю тот несчастный кусок... она его опять хватает, бормочет что то на своем и убегает.... Что б хозяева кафехи не расслаблялись, вызываю главного на "почитать лекцию" о безопасности туристов.... В беседе он признается что какие бы меры они не применяли, не помогает... п.с. действие воздествия гипноза не заметил ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 В беседе он признается что какие бы меры они не применяли, не помогает... Ну а принести Вам новую порцию - не? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sizonov Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 Ну а принести Вам новую порцию - не? Не хотел об этом писать) На самом деле мы с того заведения ушли с полным пакетом компенсации) Честно, не хотел брать, цель беседы была не в этом... Извинялись, и таки всунули) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baroleks Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 Ханжи и зашоренные святоши, блин! Тобто, Ваша "не толерантність" до європейських "гомосєків" - це не ханжество ? При тому, що вони всі далеко в " в гнилій Європі" і Ви їх і не бачили, мабуть. А коли Ваш "обогобраний народ" обкрадає когось поруч, то це нормально, бо сам Бог їм дозволив :D, хоча всім іншим суворо заборонив, написавши "не вкради". А тих, кого обікрали, ще й ханжами і святошами обізвали :D Раніше вони були лише "лохами и терпилами". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 Дабы не доводить до горчичников, напомню о п.2.2.13 и п.2.2.15 Правил форума и процитирую фрагмент этого самого п2.2.13: "...Форум создан для дружеского общения...." Так что, давайте как-то терпимее быть, хотя бы здесь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 Не хотел об этом писать) На самом деле мы с того заведения ушли с полным пакетом компенсации) Честно, не хотел брать, цель беседы была не в этом... Извинялись, и таки всунули) Да ладно - нормальная практика для любого приличного заведения.... ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavilеn Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 (змінено) В 1988 году был в Чехословакии. Сейчас поедьте, посмотрите на Чехию - офигеете, как они с ними носятся в ЕС, с цыганами ... это даже не маразм и не смешно. В Одессе было Палермо, когда прикрыли наркоту - оно опустело. Оно не опустело, просто случай был настолько вопиющий, что плюнули на все законы и мораль и жестко депортировали всю общину. От школы, в которой я учился (если это можно так назвать) до палермо было 5 минут пешком ... я не обладаю точной статистикой, но в 90-х из этой школы суммарно процентов 10 людей полягло именно на палермо. У меня друг детства был цыган, а у него и там и на Средней (второе злачно-цыганское место в Одессе в те времена) родственники были, откуда я про юбки и в курсе ... Там того палермо реально - горстка цыган, а на тот свет они отправили суммарно среднего размера город Что касаемо юбки с карманами: вы про какое время писали, вы ж не вчера в училище учились? Если б были форумы цыган-застройщиков - самый пухлый топик был бы на тему "Защищает ли перекрытие от скверны" До сих пор есть разновидности цыган, у которых женщины на второй этаж дома не поднимаются категорически. Раньше одним из самых суровых наказаний за нарушение романипе, для мужчины - было получить юбкой по лицу. Клеймо на пол жизни, а то и на всю может. Но у некоторых разновидностей цыган вполне нормальным считалось одеть поверх юбки фартук, а поверх него передник с карманами т.ч. на видео с камеры, возможно, не всё так плохо Змінено 24 червня 2013 користувачем Vavilеn 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 24 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 проезжаю возле гостомельского рынка,наблюдаю местных цыганок. оказалось что я их уже ненавижу во всю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavilеn Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 оказалось что я их уже ненавижу во всю Ну это лучше, чем если вы их боитесь (в смысле опасаетесь) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 оказалось что я их уже ненавижу во всю. Значит извлекли урок, что добрым и отзывчивым человеком, в наше время, может себе позволить быть, не каждый - слишком дорого! И самое обидное, что получив такую прививку, Вы возможно в будущем, не окажете человеку помощь, (побоитесь или не захотите опять на те же грабли), который в этой помощи будет действительно нуждаться. Такие случаи, делают нас толстошкурыми и безучастными к проблемам других и чем больше таких случаев, тем безразличнее становится общество! А жаль. Если честно, я для себя давно решила, лучше помогу деткам в детском доме (не их воспитателям, а деткам), сама приеду, посмотрю что им надо, привезу, чем разного рода взрослым с руками и ногами, которым лень ими зарабатывать! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей1106 Опубліковано: 25 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2013 Помните Шапокляк - кто людям помогает... Давно это было, мороз сильный, я еду в Мелитополь брать задаток на теплогенератор, тогда только начинал. Подбираю околевшего мужика. Говорю куда мне надо. Он говорит - и ему именно туда надо. Навигаторов нет. Еду куда он указывает, останавливаемся, выходя он говорит - вон за тем поворотом то место, куда мне надо. Спасибо, до свидания... За поворотом ничего нет, я привез мужика просто домой, а мне надо в другой конец города. Опаздываю на встречу на час, жду директора потом пять часов. Машина не заводиться из за мороза, сливаем заливаем воду. Домой приехал за полночь. Никогда никого не подвожу с тех пор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artem224 Опубліковано: 25 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2013 не несите тут чушь ни про цыган ни, тем более, про Бога - вы не разбираетесь ни в первом ни во втором... извините, что так резко, но надоели уже эти приписки Богу - хотите узнать про Бога, то почитайте Библию, а не пишите тут, что Бог разрешил кому-то иногда воровать... вспомните хотя-бы заповедь "не укради" и поймите смысл распятия и кто его задумал... ГХМ... " Не укради" как и " Не убий" вы трактуете со своей колокольни. Имеется ввиду отсутствие Частной собственности и Невозможности воровства в принципе ..тоже самое с Убийством.. наверное слыхали о "Вечном" духе?... Вы увязли, я извиняюсь, по самое горло в дерьме, как и я впрочем, и натягиваете Заповеди на свои Общественные законы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей1106 Опубліковано: 25 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2013 Цыгане, цыгане... Сегодня тесть, 74 лет, бодрый старик, встретил около подъезда иномарку с российскими номерами. Прозвучала песня про Цептор, который те имели и не могли провести через границу. Тесть, русский родившийся в России, вошел в положение. Но при этом позвонил дочери, моей жене, та сказала - не брать, послать подальше. Тесть согласился, сказал что все понял и трубку положил. А потом купил. Не цептор, а шесть кастрюль за 2000 грн. Позвонил дочери, сообщил новость и попросил денег до пенсии, которая 9 июля. Дочка сказала, что мама дедушку на весь дом обкладывала матом. Никогда в жизни от неё матюков не слышал. Хорошо, что на карточке у тестя было только две тысячи. Меры я принял резкие. Тесть лишен карточки, банкирша предупреждена о недопущении получения дубликата, ему выделена тысяча гривен - кормить котика, которого я бы заставил ловить мышей, более ленивой скотины не сыскать, ну это не по теме. Мама моя предупреждена и все кто только можно. Предупредите своих. Я лично видел такого типа поляка, жаль морду ему не набил. Видели бы вы те кастрюли - только собаке корм насыпать. Цена им двести рублей. Ручки пластмассовые, вонючие, дно одинарное, но сделанное под двойное, так видится снаружи. Не каждая крышка в кастрюлю входит. Встречу такого еще - прибью. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 25 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2013 как же плохо этим людям, они вынуждены крастьТа да, так хреново, что работать вообще невмоготу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 Цыгане, ай нэ-нэ, украли сервера Webmoney и ВКонтакте. Барон доволен, в таборе спокойно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 Вас послушать, так у нас вся Верховна Рада...-"цыгане" :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 А цыгане- мой народ!!!! Вы цыганка? так что сразу не сказали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 Вы цыганка? так что сразу не сказали кому- "сказали"? У меня прабабушка была таборной цыганкой. Вышла замуж за деда и всю жизнь прожила в труде и заботах о семье. Не крала, не лошила. Гадать умела. И во время войны многих вдов утешила вестью о том, что похоронки поспешные. А сама 16 похоронок получила на детей и мужа. Понимаете,- нельзя по 1-2 -3 уродам ставить клеймо на весь народ. Таким образом, - если Вы сильно хотите, чтобы я объявления делала- я и украинка и русская и ещё только Боги знают кто. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 кому- "сказали"? У меня прабабушка была таборной цыганкой. Вышла замуж за деда и всю жизнь прожила в труде и заботах о семье. Не крала, не лошила. Гадать умела. И во время войны многих вдов утешила вестью о том, что похоронки поспешные. А сама 16 похоронок получила на детей и мужа. Понимаете,- нельзя по 1-2 -3 уродам ставить клеймо на весь народ. Таким образом, - если Вы сильно хотите, чтобы я объявления делала- я и украинка и русская и ещё только Боги знают кто. Понимаете ли цыгане по натуре своей как бы сказать "мягше" люди очень не хорошие. Есть такая поговорка "Все семье не без урода" В случае цыган поговорка абсолютный антипод. В обществе цыган уродов - ваша семья нормальная. Но это не означает что нация нормальная, это означает только то что вам повезло. Я надеюсь повезло больше чем в целом этой нации которая обречена своими поступками готовить себе местечно в логове Люцефера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз