Korni Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 т.к. она обеспечивается резиновыми кольцами, Сколько проживёт резинка? .....но вот как начнут что-то советовать, то только ухохатываешся).... Лично меня, советы "сделать по-быстрому" укрепляют в уверенности, что работа будет всегда. Как и переделки от "авоськиных". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megapolis Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Сколько проживёт резинка? . Первую муфту Unidelta установил 8 лет назад - представляете жива. Это при том, что рабочие давления от 3атм. до 10атм. Но фитинги не должны быть замоноличены бетоном. Если в стяжку - то паять термомуфту. для ТС идеальный вариант. Телефоны кто делает отправил в личку. Успехов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 18 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 (змінено) Наконец-то, добрался чтобы описать дальше. По советам InSAn (еще раз спасибо ), обратился к Александру (GeoTeplo). Договорились. Он сконтактировал меня со своим коллегой Олегом (тоже форумчанин - ника не знаю). В общем взял я аппарат для пайки в воскресенье утром и через пару часов вернул. Выдолбил черновой пол и немного подтянул трубу - там запас был (перегиб немного выше стал). Вот в таком коробке аппарат Вырезал перегиб трубы Обезжирил места пайки салфеткой со спиртом Надел муфту Подключил сварник Считал штрихкод Предложило 40 секунд. Нажимаю Старт. Жду. (частота мерцания индикатора не позволила поймать циферки на экране ) Пайка окончена, сигнализаторы "торчат" Результат радует и в душе спокойствие Большое спасибо всем откликнувшимся. Надеюсь эта тема и небольшой фотоотчет будет полезен. Змінено 19 червня 2013 користувачем InSAn 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Решил вопрос на третий день, четвертого все было уже готово. Мои поздравления!!! Теперь Вы убедились, что всё нижеперечисленное - отныне Ваша и только Ваша забота? Вы теперь для себя и семьи сразу едины во многих ипостасях, т.е. Вы отныне: водопроводчик сантехник каменщик садовод-огородник электрик кровельщик маляр штукатур дворник мусорщик... мож чего и забыл, но это я про себя и текущую неделю, т.е. кем я уже был за два дня....... Ах, да, самое важное - Вы - источник финансирования всего этого шоу под названием "СВОЙ ДОМ"... Удачи! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jarik_k Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 Яка ціна такої муфти? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 Яка ціна такої муфти? Я в свою бытность покупал по цене около 150 грн. GF+ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 Яка ціна такої муфти? ну они разных производителей есть. От 50 грн и выше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megapolis Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 Яка ціна такої муфти? зависит от курса unidelta 43,70грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр. Киев Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 Милейший, каждый сам кузнец своей куйни. Я погляжу сколько евро Вы согласитесь отдать, когда у Вас например, в результате регулярных протечек под фундамент, просядет угол дома. Всего -то через каких-то 10-12 лет. Примерно 1000 евро = 1м/п фундамента... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 1 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 Примерно 1000 евро = 1м/п фундамента... проще новый дом построить, чем по периметру фундамент потом закрепить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 проще новый дом построить, чем по периметру фундамент потом закрепить вы чрезвычайно правильно поступили, что не особо слушали советчиков с муфтой 32-32.... Всю жизнь в доме вам пришлось бы надеятся , что 2 резиновых кольца, которые герметизируют соединения там глубоко в земле все еще работают Избранный вариант самый правильный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 Вы отныне: водопроводчик сантехник каменщик садовод-огородник электрик кровельщик маляр штукатур дворник мусорщик... Ах, да, самое важное - Вы - источник финансирования всего этого шоу под названием "СВОЙ ДОМ"... Лучше не скажешь! Запостите в избранное, оно того стоит! Или вообще в шапку сайта ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khomen Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 подскажите пож, где можно взять такой "паяльник" в аренду на пару часов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 подскажите пож, где можно взять такой "паяльник" в аренду на пару часов? я уже писал выше По советам InSAn (еще раз спасибо ), обратился к Александру (GeoTeplo). Договорились. Он сконтактировал меня со своим коллегой Олегом (тоже форумчанин - ника не знаю). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз