InSAn Опубліковано: 11 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2013 Помогите выбрать бюджетный проветриватель (с функцией рекуперации) для кабинета (около 14 метров / 40 кубов). На что обратить внимание при выборе (функции, баги, фичи)? На какие марки обращать внимание в первую очередь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 11 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2013 тяжело... блин. Думаю стоит обращать внимание на уровень шума, % рекуперации и кубатуру воздуха. Было бы не плохо иметь д. у. пультик и возможность регулировать скорости. В кабинете шум важен, кубатура воздуха... 40-60 была бы супер. конкретику не смогу подсказать, мал сокол для меня. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Климат Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Помогите выбрать бюджетный проветриватель (с функцией рекуперации) для кабинета (около 14 метров / 40 кубов). На что обратить внимание при выборе (функции, баги, фичи)? На какие марки обращать внимание в первую очередь? К сожалению, могу предложить только МЕ Lossnay VL-100 (других не возим). Пр его производительности, в Вашем случае, он будет работать на минимальных оборотах, с минимальным уровнем шума и максимальным теплообменом. Если этот вариант Вас заинтересует, по цене попробую сделать его максимально приближенным к "бюджету". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 12 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Если этот вариант Вас заинтересует... Наверное, заинтересует Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 InSAn, берите, из мини ПВУ отличная вещь! Я бы взял без раздумий себе, тем более Вова даст цену хорошую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boy Опубліковано: 13 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 Если этот вариант Вас заинтересует, по цене попробую сделать его максимально приближенным к "бюджету". А можно и мне "бюджетную" цену? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Климат Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 А можно и мне "бюджетную" цену? Смотря что в Вашем понимании "бюджетная". "Для графа Де ля Фер - это слишком мало, для Атоса - слишком много..." (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 16 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2020 Посоветуйте плз стенной проветриватель. Основная задача - проветривать спальню по ночам. Отсюда требования - пульт ду, низкий уровень шума, догрев воздуха (?), обратный клапан. Ранее смотрел рекуператоры, но пришел к выводу, что бытовые модели до 10 тыс. далеки от своего заявленного кпд, а потому не имеют экономического смысла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killakill Опубліковано: 16 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2020 Посоветуйте плз стенной проветриватель. Основная задача - проветривать спальню по ночам. Отсюда требования - пульт ду, низкий уровень шума, догрев воздуха (?), обратный клапан. Ранее смотрел рекуператоры, но пришел к выводу, что бытовые модели до 10 тыс. далеки от своего заявленного кпд, а потому не имеют экономического смысла. Посмотрите Mitsubishi electric lossna vl-50 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз