sand61111 Опубліковано: 10 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 Нужно подключить от двух точек(2 раковины) инструкции не нашел-одни рисунки,а по ним-не все понятно.На входе есть такая заглушка клапан-так вот непонятно-она без отверстия.Как подключть-нужно вырезать?Я не думаю что в насосе за 4000 грн-это не предусмотрено? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 10 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 vodoprovod.ua/doc/Gru/Pdf/Sololift.pdf www.hydrolife.ru/shop.php?cid=11 www.vseinstrumenti.ru/instructions/219259.pdf www.ovm.ru/pdf/grundfos/manual/Sololift+WC-1.pdf 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sand61111 Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 www.hydrolife.ru/shop.php?cid=11 www.vseinstrumenti.ru/instructions/219259.pdf www.ovm.ru/pdf/grundfos/manual/Sololift+WC-1.pdf эти ссылки-вообще-не нужны-общая болтология:D Добавлено через 3 минуты по первой ссылке патрубок "е"-он без отверстия???вот про него мне и непонятно?это отверстие-что нужно вырезать в пластике? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kiriljan Опубліковано: 11 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2013 по первой ссылке -первая ссылка для старых моделей.. Как подключть-нужно вырезать? -таки да-нужно вырезать.в заглушках с обратным клапаном есть углубление по краю торца заглушки.вот по этому углублению и нужно резать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Задам еще один по Сололифту в этой теме. А бывают ли в природе специальные канализационные трубы для нее, чтобы можно было бы удлинить патрубок для унитаза и поставить станцию не сразу за ним, а через стену? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 А в чем сложность это сделать стнадартными трубами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 А в чем сложность это сделать стнадартными трубами? В том, что на выходе там где-то 95 мм с манжетой под унитаз вместо стандартных 110 и обычная 110-я труба не держится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 В том, что на выходе там где-то 95 мм с манжетой под унитаз вместо стандартных 110 и обычная 110-я труба не держится манжета идет с хомутом из нержавейки. Его одеть и затянуть и все держится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз