Гість niki111333 Опубліковано: 10 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 Купил на сайте качественную и недорогую Шлифмашину Бош PWS PWS 720-115 case (ссылка устарела) очень рад этой покупке Добавлено через 1 минуту Купил на сайте vau.com.ua качественную и недорогую шлиф машину Бош PWS PWS 720-115 case (ссылка устарела) очень рад этой покупке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 10 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 niki111333, скажите, а чем покупка понравилась-то? может, понравилась сама бытовая шлифмашина с дефицитным 115-м кругом по цене полупрофессиональной Sparky со стандартным 125-м. а может, недостоверной информацией о наличии "системы электромагнитного тормоза двигателя" или "электронной стабилизации числа оборотов". Или Вы рады "автоматической балансировке", также отсутствующей в этой модели и которую Вам пообещал магазин. или просто Вам понравилась их консультация (наверное, вежливая, технически грамотная), во время которой Вас не отговорили от болгарки со 115-м кругом для дома, диски для которой надо будет ещё поискать. хотя стоп - может, Вас просто порадовала техническая информация на сайте об этой болгарке: "Внешняя ширина, мм", "Внешняя высота, мм", и "Внешняя глубина, мм". или же Вам по душе показался срок возврата товара 7 дней, вместо гарантированного Законом Украины "О защите прав потребителей" 14-ти ((ссылка устарела)) а может просто, у Вас там просто знакомый работает?;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Galiys Опубліковано: 11 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2013 А мне кажется что человек тему специально создал для того что бы инет магазин распиарить. Я думаю что эту тему можно убить, ничего полезного ни в теме ни в топике не вижу. Кстати отрезные диски на 115 еще найти можно, в крупных строительных магазинах, а вот зачистные или лепестковые, вот тут да - надо стать фокусником и проехать пол города что бы их найти, да и не всегда с нужными характеристиками, а так - что бы купить так как другого ничего нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krovels Опубліковано: 11 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2013 Купил на сайте качественную и недорогую ШлифмашинуЯ себе тоже шлифмашинку ленточную купил, думал для обработки дерева... поработал я нею и понял что толку от неё мало - лучше фуганок или рубанок. А от машинки понту дела - для дерева наверн не очень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз