Ан-12 Опубліковано: 9 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2013 Большой привет всем форумчанам, хочу открыть новую тему в продолжение своей www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=127357 , т.к. все уже началось и завертелось бешенным темпом. Теперь по порядку что имеем сейчас: фундамент залит, рядом лежит в стопочках разобранный сруб, рабочие смонтировали систему канализации и ждут команды на заливку бетонной подушки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ан-12 Опубліковано: 9 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2013 вязали треугольником Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ан-12 Опубліковано: 9 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2013 вязали треугольником, бетон брал сами видите где, качество на высоте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ан-12 Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 Итак на сегодняшний день фундамент и подушка залиты, в дом заведена труба на водообеспечение, электропровод и все выводы канализации. Также по периметру основного здания проложен дубовый брус высотой 15см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ан-12 Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 Я тут подумал, что-бы не возвращатся на первую ветку поведаю краткое описание происходящего: Куплен небольшой домик 5*8 из дикого сруба на вывоз, нанята бригада строителей, которые залили фундамент и разобрали сруб. На сегодня столкнулся с проблемой неопытности данных спецов в установке дикого сруба. (брус и оцилиндровку собирали, но под чутким руководством). Варианты :ждем спеца из дикого запада, который будет через 3 недели, или ищем новую, профессиональную команду? Если у кого есть контакты проверенных профессионалов, буду благодарен за информацию. На фото краткий хронометраж происходящего из того что смогло загрузится с планшета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_83 Опубліковано: 21 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 Я тут подумал, что-бы не возвращатся на первую ветку поведаю краткое описание происходящего: Куплен небольшой домик 5*8 из дикого сруба на вывоз, нанята бригада строителей, которые залили фундамент и разобрали сруб. На сегодня столкнулся с проблемой неопытности данных спецов в установке дикого сруба. (брус и оцилиндровку собирали, но под чутким руководством). Варианты :ждем спеца из дикого запада, который будет через 3 недели, или ищем новую, профессиональную команду? Если у кого есть контакты проверенных профессионалов, буду благодарен за информацию. На фото краткий хронометраж происходящего из того что смогло загрузится с планшета. Добрый день, подпишусь, сруб сами выбирали или кто посоветовал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ан-12 Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 Добрый день, подпишусь, сруб сами выбирали или кто посоветовал? Занимаюсь покупкой и продажей земельных участков в Бориспольском районе. Случайно подвернулся участок вместе с этим домиком. О доме из сруба мечтал давно, ну и решил рискнуть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
911max Опубліковано: 21 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 Занимаюсь покупкой и продажей земельных участков в Бориспольском районе. Случайно подвернулся участок вместе с этим домиком. О доме из сруба мечтал давно, ну и решил рискнуть. Простите за наглость в какую сумму обошелся домик? можно в личку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 21 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 в какую сумму обошелся домик? можно в личку... поддержу вопрос... если не секрет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ан-12 Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 поддержу вопрос... если не секрет... этот домик обошелся мне менье 8000у.е. + остальные расходы на перевозку, разборку и т.д. Добавлено через 11 минут ВСЕМ ВОШЕДШИМ СПАСИБО ЗА ВИЗИТ. Снова ХЭЛП сегодня созванивался с знакомым спецом по дикарям, которого ждал через 2-3 недели, и был огорчен тем что он собрать коробку мне не сможет из-за больой занятости. Опять ищем спеца по срубам из дикаря:o. ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ КОНТАКТАМИ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurko_kozak Опубліковано: 21 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 Файний будиночок, підпишуся і я ;) балкончик (тераса) Ваш це міні версія мого ґанку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 21 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 мне кажеться - будет сложно найти бригаду на сборку. Потому как - они не отвечают за разборку и корректную маркировку бревен при разборке. тут наверное надо оговаривать допуски на качество сборки со старой бришадой. Оговаривать допустимые зазоры. пусть играются дольше - но соберут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ан-12 Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 мне кажеться - будет сложно найти бригаду на сборку. Потому как - они не отвечают за разборку и корректную маркировку бревен при разборке. тут наверное надо оговаривать допуски на качество сборки со старой бришадой. Оговаривать допустимые зазоры. пусть играются дольше - но соберут. все бревна подписаны, собраны первых два ряда на которых видны где какой ряд. И еще, бригада пока еще на месте, могут работать как подмастерья, просто в данной ситуации нужен (как вариант) опытный спец по дикарю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ан-12 Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 Жизнь на столько динамична, что голова идет кругом. Сегодня заскочил в одну модную деревянную фирму уточнить сколько стоит их работа по сборке сруба. Ответ- 200$ за квадрат+второй этаж так-же. Это ровно в два раза больше теоретической цены материала. Чесно говоря я ошизел, но речь не об этом. Манагер сказал что они каждое бревно перед укладкой шлифуют и обрабатывают антисептиком. Думаю что это разумно, а Вы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_83 Опубліковано: 21 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 этот домик обошелся мне менье 8000у.е. + остальные расходы на перевозку, разборку и т.д. А за цена вас не насторожила? Добавлено через 5 минут Пулю соберут) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ан-12 Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 А за цена вас не насторожила? Добавлено через 5 минут Пулю соберут) Не совсем понял Ваш вопрос, отвечу так (СРУБ пришел мне в нагрузку к участку, который я купил на перепродажу), т.е. я считаю что лично для меня сруб обходится дешево, из-за планируемого зароботка на продаже участка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_83 Опубліковано: 22 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2013 Пулю соберут) лично для меня сруб обходится дешево, из-за планируемого зароботка на продаже участка Я о том и писал, что сруб дешевый, качество сомнительное, что вы теперь хотите от сборщиков? А цена 200 за квадрат конечно и заоблачная, однако при условии действительно компетентной работы + устранения "хвостов" и определенных гарантиях может по итогу быть приемлемее чем "кривая" сборка за "недорого". В итоге выйдете на рыночную цену сруба ))) Хотя "пуля из г..на" энивей, мое мнение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ан-12 Опубліковано: 22 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2013 лично для меня сруб обходится дешево, из-за планируемого зароботка на продаже участка Я о том и писал, что сруб дешевый, качество сомнительное, что вы теперь хотите от сборщиков? А цена 200 за квадрат конечно и заоблачная, однако при условии действительно компетентной работы + устранения "хвостов" и определенных гарантиях может по итогу быть приемлемее чем "кривая" сборка за "недорого". В итоге выйдете на рыночную цену сруба ))) Хотя "пуля из г..на" энивей, мое мнение. То, во сколько обошелся мне сруб не имеет на его качество никакого значения, ввиду того что я покупал участок на котором он стоял, а не сам дом на вывоз. Что-же касательно самого материала, то этот дом простоял более четырех лет и плесени и прочих живых и не живых гадостей не обнаружено. Лично меня интересует подгонка зазоров, потому-что само дерево уже давно усохлось и вывернулось как хотело. Прилагаю фото: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_83 Опубліковано: 22 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2013 Я о том и писал, что сруб дешевый, качество сомнительное, что вы теперь хотите от сборщиков? А цена 200 за квадрат конечно и заоблачная, однако при условии действительно компетентной работы + устранения "хвостов" и определенных гарантиях может по итогу быть приемлемее чем "кривая" сборка за "недорого". В итоге выйдете на рыночную цену сруба ))) Хотя "пуля из г..на" энивей, мое мнение. То, во сколько обошелся мне сруб не имеет на его качество никакого значения, ввиду того что я покупал участок на котором он стоял, а не сам дом на вывоз. Что-же касательно самого материала, то этот дом простоял более четырех лет и плесени и прочих живых и не живых гадостей не обнаружено. Лично меня интересует подгонка зазоров, потому-что само дерево уже давно усохлось и вывернулось как хотело. Прилагаю фото: Думаю вам поможет герметизация, об этом много на форуме) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_Павлович Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 посмотрев на фото конечно сложно сказать что дырок не будет...ведь в чашке ее никак не ,,подрежешь" ,продольные выборки можно будет подогнать, но так что б все выглядело идеально это будет сложно,разве что как вариант собрать так как есть и заделать герметиком .....ведь переделывать старое не так то уж и легко...(а исходя из фото где в продольном пазе вывернуто бревно )можно предположить что дом был собран без нагилей и бревна в добавок еще и покрутило... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drakon_78 Опубліковано: 2 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 Зверніть увагу на франони!!! Їх потрібно вдоконалити! бо в такому вигляді вони сильно плаваючі у Вас... Якщо є питання пишіть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurko_kozak Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 Зверніть увагу на франони!!! Та, фраНони це важливо :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ан-12 Опубліковано: 6 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2013 что касательно криши и всего такого, то все будет переделано правильно. Вот собраь коробку без зазоров вот задача Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз