DmitriyK Опубліковано: 15 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2006 Добрый день! Посоветуте, подалуйста, НОРМАЛЬНУЮ бригаду, которая сможет быстро и качественно сделать ленточный фундамент. Обзвон "авизо" результатов не дал - половина народу просто не хочет ничего делать, а вторая половина или хочет очень много денег или предлагает делать фундамент под 16 этажный дом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 15 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2006 Место бы знать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DmitriyK Опубліковано: 15 жовтня 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2006 Место бы знать Село Троещина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 15 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2006 О соседи :D есть у меня один чел, хз захочет он заниматься, у них щас работы много. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 16 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2006 О соседи :D есть у меня один чел, хз захочет он заниматься, у них щас работы много. Погребы? А как-то можно с этим человеком связаться, бо морозы все ближе и ближе а движения никакого нет... P.S. и что-то с сайтом fuzik.net немного не того Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 16 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2006 8067 961 7918 Юра, попробуй, вдруг согласится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 17 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2006 О соседи :D есть у меня один чел, хз захочет он заниматься, у них щас работы много. Погребы? А как-то можно с этим человеком связаться, бо морозы все ближе и ближе а движения никакого нет... P.S. и что-то с сайтом fuzik.net немного не того а самому попробовать не хочется? если простой ленточный , бригада студентов выкопает траншею, заказываете миксер,покупаете пару ящиков пива ,собираете 3-4 друзей и вперед!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DmitriyK Опубліковано: 17 жовтня 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2006 а самому попробовать не хочется? если простой ленточный , бригада студентов выкопает траншею, заказываете миксер,покупаете пару ящиков пива ,собираете 3-4 друзей и вперед!!! Да я бы с радостью но, к сожалению, приходится выбирать: или работа или стройка. Да и армировать его надо, а опыта у меня не так много, только голая теория Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 12 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2006 Ну и де фотки дел по фундаменту? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз