SergeyNikolaevich Опубліковано: 9 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2013 День добрый. Ищу бригаду на этап строительство дома 6.5x6.5 + веранда 2.4x4.6 в Обухове. Жить там нет где, по этому предполагается что бригада будет приезжать на объект и стараться завершить каждый в течении дня. 6x6_ext_0.pdf Нужно: 1) Выровнять вручную дно котлована, отбить границы дома, выставить опалубку, выстелить пленку и залить подбетонку 10см с миксера по всей площади дома с выпуском 30см. Далее отдыхаем дней 5-6. Я самостоятельно в это время нанесу несколько слоев гидроизоляции. 2) На подбетонке отбить границы дома и выставить опалубку для фундаментной пяты, повязать арматуру и залить с миксера бетон. Пята в среднем 60x20см, под внутренней несущей стеной 70x20см. 3) Отдыхаем дней 5-6. 4) Монтируем 66 блоков ФБС в 4 ряда на пяту. Есть 3 небольшие участка где надо будет замонолитить пространство между блоками. 3атираем швы. 5) Строим внутренюю несущую стену в один кирпич. 6) Выставляем опалубку для армопояса 40x20см и заливаем с миксера. Отдыхаем дней 5-6. 7) Монтируем 11 шт плит перекрытия. 8) Наносим гидроизоляцию и приклеиваем ЭППС к стенам подвала. Делаем глиняный замок и обратную засыпку. Все, финита ля комедия...на этот год. Присылайте Ваши предложения в личку.6x6_ext_0.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_U Опубліковано: 9 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2013 Жить там нет где, по этому предполагается что бригада будет приезжать на объект и стараться завершить каждый в течении дня. Далее отдыхаем дней 5-6. 3) Отдыхаем дней 5-6. Отдыхаем дней 5-6. При таких раскладах Вам повинно дуже повезти, щоб знайти нормальну бригаду і отримати лояльну ціну на роботи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 9 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2013 (змінено) Уже ответили...350 у.е/м2 Буду наверное искать отдельно на каждый этап, а то какие то неадекватные предложения идут...дешевле купить участок с уже готовым подвалом %) Змінено 9 червня 2013 користувачем SergeyNikolaevich Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 При таких раскладах Вам повинно дуже повезти, щоб знайти нормальну бригаду і отримати лояльну ціну на роботи. Я думаю у каждой бригады есть свободное время пока бетон сохнет, могут сорваться на денек и заработать у меня денежку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
80679404650@mail.ru Опубліковано: 10 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 Я думаю у каждой бригады есть свободное время пока бетон сохнет, могут сорваться на денек и заработать у меня денежку. В свободное время выполняются другие работы на объектах, которые оставлены специально на такие "прогулы":fool:. Правильно планируйте график работ и отлату. или платите за простой. Добавлено через 2 минуты Наносим гидроизоляцию и приклеиваем ЭППС к стенам подвала. Делаем глиняный замок и обратную засыпку. А это можно наверное делать в простой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 11 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2013 Я думаю у каждой бригады есть свободное время пока бетон сохнет, могут сорваться на денек и заработать у меня денежку. Свободное время - оно не для срываний за денежкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз