Вомбат Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Кстати, имеется у меня на соседнем участке цокольное помещение. Участок продают фактически по цене строительства этого самого цокольного этажа. Вот я и думаю, можно ли его как-то приспособить под погреб? Там полтора метра в земле и метр над. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 13 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 Кстати, имеется у меня на соседнем участке цокольное помещение. Участок продают фактически по цене строительства этого самого цокольного этажа. Вот я и думаю, можно ли его как-то приспособить под погреб? Там полтора метра в земле и метр над. а почему нет.... делаете путевую гидроизоляцию - благо есть Пропеллер))))) делаете перекрытие и на него земляной накат метр, полтора (т.е. у Вас получится такая себе горка на соседнем участке)))) и будет большущий погреб... Если не хотите горку - ну сделайте там сверху сарайчик - тока надо будет делать все равно внушительное перекрытие, дабы температура в погребе была более менее погребной... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 13 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 Так если землей засыпать, то там уже не погреб будет, а ДОТ :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cерж Опубліковано: 12 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2011 подскажите а какая цена вопроса погреба - стандартного размера 3х3 или 4х3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз