parovoz Опубліковано: 8 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 Удачный двиг, копия Suzuki FXR 125, 4 клапана, масляное охлаждение, балансировочный вал. Максималка 110км/ч, крейсерская 90 км/ч. Расход до 2,5л/100км. Мотоцикл в отличном состоянии, ездил мало, заводится с пол-тыка. Менялись выпускные клапана. Из-за отсутствия клапанов 2 года не эксплуатировался. Поставил оригинальные с Хьюсонга. Масло лилось Хадо, замена была только одна, т.к. наездил на нем меньше 1000. Задняя резина и аккумулятор просят замены, но не критично. Ценник 6500грн. 0979пятьдвоек4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фердыщенко Опубліковано: 9 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2013 классный мотик, удачи в продаже...мой дружок недавно на таком по киеву на одном баке проехал 480км! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 10 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 Я на подобном зонге, только 2х цилиндровом, объездил всю украину. Зонгшен - надежные аппараты (как для китайца) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parovoz Опубліковано: 13 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 Мотоцикл обрел нового хозяина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фердыщенко Опубліковано: 13 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 Мотоцикл обрел нового хозяина поздравляю! есть ещё один, спроси, мож кому надо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parovoz Опубліковано: 14 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 У меня ушел через Сландо. Не пожлобился и оплатил ТОП. Попробуй и за цену зубами не держись. Еще выделенные на авториа хорошо работают, оттуда тоже звонили. Удачи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фердыщенко Опубліковано: 17 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 У меня ушел через Сландо. Не пожлобился и оплатил ТОП. Попробуй и за цену зубами не держись. Еще выделенные на авториа хорошо работают, оттуда тоже звонили. Удачи. продал я понял! как жара, мотики уходят как пирожки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення