Koskos Опубліковано: 8 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 Жили-были 2 соседа на нашей улице. Вроде уважаемые, солидные люди. Умные, грамотно рассуждают, не пьют, не курят, практически не слышал матов. Горожане. Но вот что-то не сложилось между ними...В результате - один начал строить гигантское ограждение...Думаю, зашивать будут затемненным поликарбонатом. Где та грань в психологии решений, которая может подтолкнуть к решению начать сооружать ТАКОЕ ограждение от соседских окон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 8 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 Это он под виноградник ? просто часто популярно типа так делать . в определенных кругах . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 8 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 Просто не хочет что б сосед с балкончика видел кто в беседке и с кем сидит. Проходили. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 8 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 Это он под виноградник ? просто часто популярно типа так делать . в определенных кругах . это сколько лет надо ждать виноград такой высоты?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koreli Опубліковано: 8 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 Как по мне, абсолютно нормально. Если человек покупает участок для уединения, а тут сосед с окна ручкой машет... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sla3 Опубліковано: 8 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 Сильный порыв ветра может унести парус к соседу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 8 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 Из старенького. Макаревич. Душой и сердцем я горю, Забору славу я пою, Который стойкостью своей Являет нам пример. Который крепок и силен, Который верен, словно слон, Надежен, словно милиционер. Снимите шляпу с головы, Перед забором все равны, А если дверь найдете в нем - Заприте на засов. И днем и ночью в час любой, Храня священный ваш покой, Стоит его величество забор. Забор спасет от разных бед - Он на любой вопрос ответ, Он вечно делит все на две Различных стороны. И если мы протянем в ряд Заборы, что вокруг стоят, Они легко достанут до луны. Забор всегда непобедим, Сердца трепещут перед ним, Он наша слава и позор Векам наперекор. И если хочешь на земле Оставить память о себе, Тогда построй еще один забор. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 8 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 Место для монтажа спирали Бруно оставили?:D \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Спираль Бруно — противопехотное заграждение в виде цилиндрической спирали диаметром 70-130 см и длиной до 25 м, свитой из нескольких пересекающихся нитей колючей или обычной проволоки и растянутой на опорах. Спирали Бруно появились в ходе Первой мировой войны, боевые действия которой отличались массовым применением проволочных заграждений. Установка многорядных проволочных заграждений требовала времени. Спираль Бруно, заготовленная заблаговременно, позволяла оперативно наращивать заграждения на участках прорыва и использовалась для восстановления разрушенных заграждений и устройства их на новых рубежах. Проволочные заграждения наиболее эффективны при использовании совместно с пулемётами, так как при их преодолении пехотинец вынужден встать в полный рост и задержаться на одном месте, что значительно повышает вероятность его поражения. Проходы в проволочных заграждениях тоже являются удобным местом для поражения живой силы противника. Спирали Бруно (проволочные спирали) устанавливаются на местности в два-три ряда по ширине и в один-два яруса по высоте. При установке спирали связываются между собою проволокой и крепятся кольями к земле. После установки каждая спираль представляет собою цилиндр длиной 10 м и высотой 90 см. Спирали могут изготавливаться вручную в полевых условиях на шаблонах из кольев, забитых в землю по периметру с диаметром 1,2 м. Колья обматываются 50 витками колючей проволоки с расстоянием 3 см между витками. Время на изготовление 100 м заграждения общевойсковым отделением — 5-6 ч; на его установку — 0,5-1 ч. В мирное время используется для устройства ограждений охраняемых объектов. Например, тюрем или военных объектов, хотя часто её используют для усиления заборов на закрытой территории гражданских объектов: на заводах, гаражах, складах и т.п. В настоящее время производятся колюще-режущие спирали, изготовленные не только из обычной колючей проволоки, но и из колючей ленты, армированной проволокой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Proximus Опубліковано: 8 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 Видел заборы с таким загибом вверху установленные с целью отражения звука, чтоб защитить жилые дома от шума трасс. Может человек заботится о своих соседях, сознавая, что иногда изрядно шумит выпивая в беседке с друзьями. Или слишком приватные беседы ведет там. Нормальных предположений можно немало придумать, хоть тот же фэн-шуй) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
аргентум Опубліковано: 8 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 Человек провинился и строит для себя тюрьму:D:D:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ltd11 Опубліковано: 9 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2013 Нет возможности купить пару гектаров и чувствовать себя уедененно, поэтому так спасается от любопытных глаз. Я тоже, когда приезжаю на свою стройку постоянно ощущаю мозольные взгляды соседей из окон, и это немного напрягает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 9 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2013 это сколько лет надо ждать виноград такой высоты?) недолго (3-4 года ) , он быстро растет . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleks4455 Опубліковано: 10 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 Мы живем в переулке одни , соседей еще нет . Сейчас у нас сетка рабица,пока нам хорошо, ведь у нас вокруг сосны, пока наслаждаемся природой. Хотим насадить кусты вдоль забора , только еще не знаем что садить, у нас везде песок,земли нет. Может кто-то знает что лучше посадить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ReActoR Опубліковано: 10 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 "Чем выше забор, тем лучше отношения с соседями" (цитата из форума) У меня 2 метра сплошного забора - ни капельки не жалею. Правильно сказали выше: этой конструкции можно придумать несколько вполне логичных и невинных объяснений. Из непрозвучавших: будущее ограждение потенциального теннисного корта, поля для мини-футбола и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dreamhouse Опубліковано: 13 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 за высокий забор и я, но нравится и виноградники, но зимою все просвещается, а летом красота Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleks4455 Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 У меня подруга живет в Канаде, так там нет таких заборов высоких. Там низенькие парканчики и все ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tvingo Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 У нас тоже в поселке такое построили, но там рядом пятиэтажка. Думаю соседи достали. У нас сосед соседу устроил скандал за то, что он ходит голым, по своему участку огражденному по периметру глухим забором 2,5м высотой. Ему видетели со второго этажа видно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 17 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 У нас тоже в поселке такое построили, но там рядом пятиэтажка. Думаю соседи достали. У нас сосед соседу устроил скандал за то, что он ходит голым, по своему участку огражденному по периметру глухим забором 2,5м высотой. Ему видетели со второго этажа видно А что, по- Вашему это не повод? Меня вот тоже достали соседи, разгуливающие голяком, в одних труселях... И ладно, было бы на что посмотреть, а так... дядьки престарелого возраста, а все туда же:D Правда, скандалить еще не пробовала. Терплю пока. Надеюсь, дойдем до забора и он спасет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 17 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 А что, по- Вашему это не повод? Меня вот тоже достали соседи, разгуливающие голяком, в одних труселях... И ладно, было бы на что посмотреть, а так... дядьки престарелого возраста, а все туда же:D Правда, скандалить еще не пробовала. Терплю пока. Надеюсь, дойдем до забора и он спасет Праильна! Поставьте высокий забор, и не рассматривайте соседских дядек!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 17 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 Вот как-то так, может быть;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tvingo Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Мне как то всеравно кто и в чем, или без чего, разгуливает на своем участке, просто не заглядываю на чужие участки, а уж со второго этажа даже в голову не приходило смотреть. Наверное попробую, может, что нового увижу :D, гляди понравится, нафиг мне мой участок буду смотреть как соседи живут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei_ Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 А меня из-за забора в 2 м высотой соседи прокляли. Удобно им было через мой участок навпрошки ходить. Грозили карами небесными и судом светским. При вкапывании столбиков на пол метра отступил в свою сторону. Всё равно я сволочь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlyaF Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 У нас сосед соседу устроил скандал за то, что он ходит голым, по своему участку огражденному по периметру глухим забором 2,5м высотой. Ему видетели со второго этажа видно Звонок в исполком: "Это пенсионер Васькин из дома 3-В! В третий раз уже пишу Вам жалобу, да уберите же наконец из нашего двора женскую баню, ну нет сил уже, целый день голых баб из окна наблюдать!!!" Приехала наконец к Васькину комиссия, ходят по квартире, во все окна смотрят, говорят "товарищ Васькин, ну что ж Вы зря жалобы нам пишете, ну не видно ничего из Ваших окон!" - "Хе, не видно! - а Вы на шкаф залезьте!" ;) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tvingo Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Мне очень нравится этот анекдот, это было первое,что вспомнилось читая эту ветку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vsv-avto Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 А что, по- Вашему это не повод? Меня вот тоже достали соседи, разгуливающие голяком, в одних труселях... Человек на своем личном участке, для этого он живет на своей территории, что бы ходить в "труселях" или в чем ему вздумается. А может соседу не нравится ваша майка в горошек допустим. Так что , ему тоже скандалить и требовать сменть майку ;) 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз