Геннадий 69 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 отделка в полном разгаре но еще не законченна 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Это обычная плитка на улице? Грес или клинкер? Отлетит, имхо... А куда ведут ступени? Там есть второй этаж в беседке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snizhok Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 очень круто! бюджет уже известен? или в процессе все? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Геннадий 69 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Это обычная плитка на улице? Грес или клинкер? Отлетит, имхо... А куда ведут ступени? Там есть второй этаж в беседке? Гресс и никуда он не денется,время нас рассудит...ступени ведут вниз в винный погреб и погреб для продуктов...выше есть фото а скоро будут новые с отделкой Добавлено через 51 секунду очень круто! бюджет уже известен? или в процессе все? пока все в процессе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Геннадий 69 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 Геннадий 69, бассейном довольны? Мне интересно, вот этот навесной фильтр, он с возможностью догрева воды я правильно понял? Справляется ли он с фильтрацией и догревом? Сам рассматриваю возможность установки такого типа чаши весной (пока нет ландшафта) и думаю какой мне сделать "финт ушами" и как разместить оборудование: в яме или сделать как Вы. дорогое это удовольствие и хлопотное-эт точно...итак-симпатично,удобно,престижно но ХЛОПОТНО,фильт с возможность и в данном случае установлены тены на макс 9киловат,справляется или нет с догревом в этом году не получилось проверить-не успели(для догрева желательно или накрытие стационарное либо хотя бы пленка для удержания тепла) но заверили что все будет тип топ,с очисткой да-с довольно убитой воды сделал зеркальную вот только не может убрать то что осело на стенках,там еще есть два фонаря-светят как надо,довольно мощно,...и форсунка выбрасывающая создает небольшой противоток(хотя поставили отдельный Крипсоловский и самый мощный,...есть один нюанс на эту чашу этот фильтр не совсем корректно становится из за бортика безопасности на глубине середины чаши,он не дает нормально стать фильтру и даже вырезав около 7-8 см кромки не сильно помогло -кривовато стоит,так что Вам решать и все равно для него надо приямок делать....Вам решать но я бы не советовал но это если будет именно такая чаша....удачи 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Геннадий 69 Опубліковано: 4 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 наконец то подошли к самому главному ради чего все и строилось-испытание мангала....не очень все прошло удачно...много дыма в помещении...сегодня еще добавим одну трубу ,в верх-надеюсь поможет... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Геннадий 69 Опубліковано: 14 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 можно начинать загрузку вина и до вина...все готово...єххх 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evgesh Опубліковано: 22 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2014 Доброго времени суток Геннадий! Подскажите площадь Вашего застекленного домика с мангалом? Здорово у Вас получилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз