кралечка Опубліковано: 5 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2013 Доброго времени суток. Имеется проблема:строю хозяйсвенное помещение на 120 кв,крыша односкатная,холодный чердак.Пирог задуман такой :доска сосна,паробарьер. минвата рулонная и гидробарьер под металлопрофиль. проблема в том,что уже 4 день минвату поливаеть дождь,даже не так ДОЖДЬ! что делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ігор Опубліковано: 5 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2013 А что Вы можете сделать? ... ждать у моря погоды!!! Ждать, когда высохнет! На хозпомещение может и сойдет! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a6pakaga6pa Опубліковано: 5 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2013 Доброго времени суток. Имеется проблема:строю хозяйсвенное помещение на 120 кв,крыша односкатная,холодный чердак.Пирог задуман такой :доска сосна,паробарьер. минвата рулонная и гидробарьер под металлопрофиль. проблема в том,что уже 4 день минвату поливаеть дождь,даже не так ДОЖДЬ! что делать? Убрать вату с дождя. Что за вата? в любом случае, скорее всего, что ей хана как теплоизоляции, увы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cosanostra Опубліковано: 5 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2013 минвата рулонная Какая именно? Рулонная в большинстве случаев - это стекловата, кроме Домрока. Если стекло то хана, каждое волокно имеет капиллярную структуру, и влагу набирает очень нехило. Базальт надо просушить, посмотреть на его качество и может на хоз постройку пойдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a6pakaga6pa Опубліковано: 5 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2013 Какая именно? Рулонная в большинстве случаев - это стекловата, кроме Домрока. Если стекло то хана, каждое волокно имеет капиллярную структуру, и влагу набирает очень нехило. Базальт надо просушить, посмотреть на его качество и может на хоз постройку пойдет. Один хрен, влаги набирают одинаково, другой вопрос что базальт после такого смотрится "как живой" и дело не в капиллярной структуре (что это вообще такое??), а в том, что связующее при длительном воздействии воды может вымыться. Т.е. волокна вроде бы и целы, но теплоизоляция - уже не "теплоизоляция". Вобщем, это лотерея, теплопроводность все равно руками не померяешь. Я бы вату у себя заменил 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кралечка Опубліковано: 5 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2013 Вата- Кнауф.Тут присоветовали не трогать и тупо ждать не ворочая и не передвигая.Или содрать все и оплакав, утеплить местную свалку. Такой вот еще вопрос можно ли устроить какой-нить тест (в домашних условиях конечно )чтобы понять пациент скорее жив ,чем мертв или...пока жду солнца и суховеев степных- думу думаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TexnoG Опубліковано: 5 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2013 Вата- Кнауф.Тут присоветовали не трогать и тупо ждать не ворочая и не передвигая.Или содрать все и оплакав, утеплить местную свалку. Такой вот еще вопрос можно ли устроить какой-нить тест (в домашних условиях конечно )чтобы понять пациент скорее жив ,чем мертв или...пока жду солнца и суховеев степных- думу думаю Пациент мертв советую заказывать новую и укладывать её тогда, когда будет кровельный материал.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a6pakaga6pa Опубліковано: 6 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2013 Такой вот еще вопрос можно ли устроить какой-нить тест (в домашних условиях конечно )чтобы понять пациент скорее жив ,чем мертв или...пока жду солнца и суховеев степных- думу думаю никак ( решаете на свой страх и риск. я думаю, когда материал просохнет, сами все увидите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз