serggo Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 Дорогие товарищи форумчане помогите определится с выбором; решил клинкер Керамеяа вот с цветом определится не могу. Кто строил Керамея Янтарь или Керамея Оникс пригласите посмотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anton_kk Опубліковано: 7 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2013 в этом году купил Керамейю магма диабаз, пустотность 48%. Кирпич кривой, гуляют размеры... В следующий раз не брал бы, а так очень понравился цвет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромчик3 Опубліковано: 7 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2013 Кирпич смотрится хорошо,но кривой до ужаса... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
et_alex Опубліковано: 8 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 глина при обжиге имеет нелинейное расширение, чтобы иметь ровные размеры покупайте крашеный бетон в виде литоса или фагота 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zalstas Опубліковано: 8 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 Керамейя , самый настоящий клинкер , в размерах есть погрешность из за того что обжигается при высоких температурах 1200 градусов ,кирпичная кладка ведется по специальным технологиям ,кого интересует клинкер керамейя могу дать подробную информацию и скидку на покупку 17 процентов 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olegsavchenko Опубліковано: 9 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2013 Керамейя , самый настоящий клинкер , в размерах есть погрешность из за того что обжигается при высоких температурах 1200 градусов ,кирпичная кладка ведется по специальным технологиям ,кого интересует клинкер керамейя могу дать подробную информацию и скидку на покупку 17 процентов Уважаемый zalstas! Вы видели откуда человек спрашивает про клинкер? при чем здесь вы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zalstas Опубліковано: 9 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2013 Уважаемый zalstas! Вы видели откуда человек спрашивает про клинкер? при чем здесь вы? Кирпич поставляем по всей Украине и Страны СНД 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serggo Опубліковано: 19 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Вчера смотрел дом фасад клинкер евротон корсика , прикольно. Кто подскажет дилера с гуманими ценами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m800 Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Дорогие товарищи форумчане помогите определится с выбором; решил клинкер Керамеяа вот с цветом определится не могу. Кто строил Керамея Янтарь или Керамея Оникс пригласите посмотреть. У меня стены янтарь премиум и оникс по углам и вокруг окон. Про кирпич плохого не скажу, окрамя небольшого кол-ва извест вкраплений. А то что кривой, то это исправят опытные каменьщики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз