Filina Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 Бальзака, 4а, 11/16эт., 96/55/18м, красивый современный дом. Выполнен капитальный ремонт с использованием качественных современных материалов; мебель, светильники, техника и комплектующие европейских производителей; итальянская плитка и сантехника; просторная кухня-столовая, холл со встроенными шкафами, гармоничная, удобная планировка. Все отделочные работы выполнены специалистами на самом высоком уровне. Делали для себя, выбирая все самое лучшее. Дом ВР; охрана, ухоженный двор, аккуратные охраняемые подъезды; достойные уважаемые соседи. 128000у.е., покупателям – торг! 066-442-39-09, хозяин квартиры, без комиссий и посредников. По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, непосредственно к хозяину. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 дом и двор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 19 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Еще не продана. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 1 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 Продается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Монстр общения Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Дом ВР; Хорошо знаю этот дом, но вот о том, что он ВР, первый раз слышу. А дом №4 тоже ВР? У меня там знакомый живет, но к ВР никакого отношения он не имеет и никогда не имел. А место неплохое, все рядом и транспортная развязка хорошая. Вот только если в город ехать через Московский мост на машине, то надо небольшой круг нарисовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 достойные уважаемые соседи У меня там знакомый живет крутые у вас знакомые... :drinks: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 6 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2013 Хорошо знаю этот дом, но вот о том, что он ВР, первый раз слышу. А дом №4 тоже ВР? У меня там знакомый живет, но к ВР никакого отношения он не имеет и никогда не имел. А место неплохое, все рядом и транспортная развязка хорошая. Вот только если в город ехать через Московский мост на машине, то надо небольшой круг нарисовать. Про №4 не в курсе, но тот дом, о котором идет речь, строился под этих госслужащих и квартиры они там получали от государства. Поинтересуйтесь у вашего знакомого, кто большинство его соседей. Это не значит, что любой человек не мог купить там себе квартиру - новостройка, однако, немаленькая. Вообще-то, если квартира интересует, за более точной информацией можно обратиться к хозяину, по просьбе которого я разместила объявление. От себя могу добавить, что бывала в этом доме в гостях и подтверждаю, что описание и фото соответствуют действительности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз