Гість rus1977 Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 MAKITA JV0600K напишите пожалуйста отзывы об этом инструменте . если кто то пользуется . или о других моделях MAKITA . или может они не отличаются от более дешевых? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krovels Опубліковано: 5 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2013 электролобзикв нормальном лобзике что должно быть: 1-столешня угол менять; 2-обороты меняться; 3- ход пилки настраиваться. 4-выход под пылесос не помешает. В этой маките вроде как всё это есть - значит всё будет тип-топ. У меня блэкдэкер лобзик 600 W - анологичных характеристик и такой же цены - я не жалею что взял - и фаски снимает, и восьмёрки выпиливает.... Думаю и эта макита не подведёт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlSkil Опубліковано: 5 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2013 ПО виду похож на 4324 и 4329, но мощнее 650 против 450 . И ход пилки длиннее, 23 против 18. Похоже неплохая альтернатива например российскому Бошевскомк 90му, который по акции 1099. но китайская Макита поди лучше российского Боша Но если этот 600 как и 4329/4324 оборудован опорным роликом без игольчатого подшипника (просто ось), то надо не забывать смазывать часто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз