Гость с юга Опубліковано: 3 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 Уважаемый форумчане, прошу совета. Строим двух-этажный дом из ракушняка и каменщики настаивают на доплате за работу на втором этаже. То есть за каждую тонну материалла, занесенного на второй этаж просят дополнительно заплатить. Я не против, но не знаю - сколько. Подскажите, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 3 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 Уважаемый форумчане, прошу совета. Строим двух-этажный дом из ракушняка и каменщики настаивают на доплате за работу на втором этаже. То есть за каждую тонну материалла, занесенного на второй этаж просят дополнительно заплатить. Я не против, но не знаю - сколько. Подскажите, пожалуйста. А сколько запросили работяги? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gothia Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 50-60 грн за тонно-этаж, вполне рабочая и адекватная расценка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wipe Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 50-60 грн за тонно-этаж, вполне рабочая и адекватная расценка 50 гривен за поднятие тонны на +1 этаж ? ополоснитесь в холодной воде. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 50-60 грн за тонно-этаж, вполне рабочая и адекватная расценка Вы где такие цифирки нашли? По объявлению? Затащить тонну на этаж - 50 грн? Да таким "потаскунчикам" цены нет - их все строяки с руками оторвут на свои объекты... Фантастика... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gothia Опубліковано: 5 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2013 50 гривен за поднятие тонны на +1 этаж ? ополоснитесь в холодной воде. Закаляться - это хорошо. Спасибо что не уринотерапию предлагаете! Добавлено через 2 минуты Вы где такие цифирки нашли? По объявлению? Затащить тонну на этаж - 50 грн? Да таким "потаскунчикам" цены нет - их все строяки с руками оторвут на свои объекты... К чему сотрясание клавиш? Сориентируйте человека по цене лучше. Или помолчите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 5 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2013 Может проще нанять кран? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wipe Опубліковано: 6 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2013 Я беру пару подсобников, за 200 гривен в день, хорошо все заносится. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 6 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2013 К чему сотрясание клавиш? Сориентируйте человека по цене лучше. Или помолчите. Клавиши не сотрясают - их жмут и топчут. Сотрясаю воздух.. ну примерно так как в цитате. Насчёт остального - не указывайте мне, что делать - я не скажу, куда следует идти с подобными указаниями! По теме - сегодня таскают разные нужные штуки по цене 300 грн в смену или 4 тонны на брата. Если этажность выше 2-х - доплата за этаж 50 грн. Но всё равно всегда стараюсь организовать какой-то подъёмник - так много проще и без хлопот. А ежели в многоэтажке, то договариваюсь с лифтёром на определённый час и всё ОК! На 26 этаж в многоэтажке вааще с крановщиком договорился - прям в комнату всё и сгрузили - шикарно получилось... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гость с юга Опубліковано: 6 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2013 Спасибо всем откликнувшимся, теперь все более менее понятно. Хотели 1000грн. за тонну Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gothia Опубліковано: 6 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2013 По теме - сегодня таскают разные нужные штуки по цене 300 грн в смену или 4 тонны на брата. ну, и? в чём, как вы сказали, "фантастика"? в результате, 300/4=75 грн за тонну груза на этаж. У вас Киев. Цены выше. У нас Крым, тут попроще. Можно конечно найти "фокусников", но их везде полно. Добавлено через 30 секунд Спасибо всем откликнувшимся, теперь все более менее понятно. Хотели 1000грн. за тонну А на чём сошлись? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гость с юга Опубліковано: 6 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2013 Буду общаться завтра наверное, у нас пока тут дожди идут. Сам пока занялся и доделал туалет, теща настояла, без него типа плохо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 6 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2013 Буду общаться завтра наверное, у нас пока тут дожди идут. Сам пока занялся и доделал туалет, теща настояла, без него типа плохо. Вот то то и оно что из туалета надо начинать, а то когда хочется сцать на объекте и люди везде, мозги слабо соображают что надо на пару часов нанять кран и вопрос снимется сам по себе. Или на югах кран дифцыт???:D:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гость с юга Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2013 В основном, таскать нужно раствор и ракушняк, а для этого кран должен использоваться каждый день по нескольку раз. Так ведь еще дороже Или может я, из-за отсутствия должного опыта, что-то не правильно думаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 7 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2013 В основном, таскать нужно раствор и ракушняк, а для этого кран должен использоваться каждый день по нескольку раз. Так ведь еще дороже Или может я, из-за отсутствия должного опыта, что-то не правильно думаю А куда и откуда Вы это все тащите ? Не от соседа случайно?:D Я то думал что Вам надо материалы поднять на второй этаж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гость с юга Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2013 Всё правильно, поднимать на второй этаж :D За раз всё не поднимешь, кран должен все время стоять тогда рядом и иногда подключаться к работе. А это ж не выгодно, если нет хорошего знакомого крановщика Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 7 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2013 Всё правильно, поднимать на второй этаж :D За раз всё не поднимешь, кран должен все время стоять тогда рядом и иногда подключаться к работе. А это ж не выгодно, если нет хорошего знакомого крановщика Не знаю, когда строим мы и такая ситуация, что перекрытие слабое, то на этот случай у нас стоит всегда электроподъемник стоимостью 1460грн., которым мы поднимаем раствор (за подъем раствора никогда денег с Заказчика нетребовали). Не знаю как у коллег, а у нас приготовление, подача, намазка раствора на кирпич, всегда входит в стоимость укладки. Этим же подъемником подымали за день в четвером 20м3 газоблока взяв за это 1200 грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гость с юга Опубліковано: 8 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 Везёт вашим Заказчикам, да. У нас такого подъемника я нигде не видел, а самому делать уже времени нету Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олех Опубліковано: 11 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2013 Я беру пару подсобников, за 200 гривен в день, хорошо все заносится. стопроцентов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 стопроцентов Вот то то и оно, что на батраков одна нажежда.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a_lexus Опубліковано: 13 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 Прошу прощения за вопрос не по теме! Сколько Вы платите рабочим за кладку ракушняка? Этажность я думаю не учитывается если у Вас требуют за подъем на 2 этаж! Заранее благодарен за ответ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РуководителЪ Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Не знаю, когда строим мы и такая ситуация, что перекрытие слабое, то на этот случай у нас стоит всегда электроподъемник стоимостью 1460грн. ... И как выглядит сей достойный дивайс за 1460грн? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 И как выглядит сей достойный дивайс за 1460грн? Зайдите на досуге в Эпицентр и гляньте обычную полутонную электролебедку. Крепим ее в низу, блочек сверху и огонь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
80679404650@mail.ru Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Зайдите на досуге в Эпицентр и гляньте обычную полутонную электролебедку. Крепим ее в низу, блочек сверху и огонь. А он думал что сверху... , а оказывается что снизу...:shock: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гость с юга Опубліковано: 15 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2013 Прошу прощения за вопрос не по теме! Сколько Вы платите рабочим за кладку ракушняка? Этажность я думаю не учитывается если у Вас требуют за подъем на 2 этаж! Заранее благодарен за ответ! 25$ за 1 m3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз