Тарасов Опубліковано: 23 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2009 Продам старый патефон, 700 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 23 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2009 а где такая большая труба? которую я привык видеть у кино Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 23 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2009 а где такая большая труба? которую я привык видеть у кино :D Труба у ГРАМОФОНА. Действующий грамофон может стоить 700 гривен. На куренёвском рынке есть "бизнесмены" которые пытаются магнитофон "Днiпро" продать за 200 баксов. Антиквариат ! Правда, уже лет 10 пытаются ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тарасов Опубліковано: 24 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2009 Патефон рабочий + 1 пластинку в подарок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тарасов Опубліковано: 24 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2009 продам старые часы с боем, 500 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 24 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2009 Патенхвон - не понтовый :D А вот грамофон с трубой - это самое то, я б взял за разумные деньги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тарасов Опубліковано: 24 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2009 Патенхвон - не понтовый :D А вот грамофон с трубой - это самое то, я б взял за разумные деньги. Уважаемый громофон старинный стоит 1000 - 1500 дол., вот так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chizh Опубліковано: 24 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2009 Каждую последнюю субботу месяца проходит слет антикваров ( на левобережном выставочном комплексе). Кстати, частый гость этих слетов наш Президент. Граммофон, цена на него зависит от состояния и марки, можно за 300-400 доларов сторговать. Патефон, на прикрепленной картинке можно купить за 30-40 долларов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тарасов Опубліковано: 24 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2009 Каждую последнюю субботу месяца проходит слет антикваров ( на левобережном выставочном комплексе). Кстати, частый гость этих слетов наш Президент. Граммофон, цена на него зависит от состояния и марки, можно за 300-400 доларов сторговать. Патефон, на прикрепленной картинке можно купить за 30-40 долларов. Ну да, бабушке расскажи... Разве что только новодел (сделано под старину) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chizh Опубліковано: 24 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2009 дело в том, что ваш патефон не антикварный а просто старый( 50-60 е годы) никакой ценности он не представляет да и в интерьер его не поставишь:D а что касается цен на патефоны и граммофоны место и время где они продаются я указал, и не бабушке, а участникам форума Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тарасов Опубліковано: 24 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2009 дело в том, что ваш патефон не антикварный а просто старый( 50-60 е годы) никакой ценности он не представляет да и в интерьер его не поставишь:D а что касается цен на патефоны и граммофоны место и время где они продаются я указал, и не бабушке, а участникам форума Что кассается моего патефона, то не вам судить о его ценности и места в интерьере, за себя говорите, если вам не нужен, то не надо тут басни всем рассказывать. На слетах по антиквариату, про который вы пишете, бываю почти всегда, но если вы не владеете ценами и не разбираетесь, то не надо вообще ничего писать, напишите о погоде. Я знаю таких как вы, подошел на слете спросил почем новодельный (под старину) громофон, сказали 400, а теперь вы всем тут это рассказуете, ничего не зная при этом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexx Опубліковано: 24 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2009 Марка часов какая? Механизм "родной" или замененный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 24 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2009 :D Труба у ГРАМОФОНА. Действующий грамофон может стоить 700 гривен. На куренёвском рынке есть "бизнесмены" которые пытаются магнитофон "Днiпро" продать за 200 баксов. Антиквариат ! Правда, уже лет 10 пытаются ... У меня есть знакомый он скупает для себя магнитофоны, вот на этих выходных прикупил такой, говорил еще что за Панасоник 777 выложить готов 800у.е Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 24 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2009 У меня есть знакомый он скупает для себя магнитофоны, вот на этих выходных прикупил такой, говорил еще что за Панасоник 777 выложить готов 800у.е У моего одноклассника был, кажется, точно такой как на фото. К нему ещё шёл чехол из чёрного кожезаменителя с длинным ремнём - чтобы на плече таскать. Ох, и завидовали мы ему ... ( ок. 74-75 гг., ХХ века, прошл. тысячелетия ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 24 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2009 дело в том, что ваш патефон не антикварный а просто старый( 50-60 е годы) никакой ценности он не представляет да и в интерьер его не поставишь:D а что касается цен на патефоны и граммофоны место и время где они продаются я указал, и не бабушке, а участникам форума В патефонах, грамофонах и ценах на них разбираюсь не очень. Но, согласен с Вами, что часто люди не понимают разницы между просто старыми вещами и антиквариатом. P.S. А я не сноб, и очень люблю просто старые вещи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tuborg Опубліковано: 25 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2009 aukro.ua/item560711754-patefon.html Если не ошибаюсь - то Это такойже патефон (судя по логотипу на крышке!) Так, что цена "+-" - хотя при реальном желании купить можна и поторговаться!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chizh Опубліковано: 25 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2009 Что кассается моего патефона, то не вам судить о его ценности и места в интерьере, за себя говорите, если вам не нужен, то не надо тут басни всем рассказывать. На слетах по антиквариату, про который вы пишете, бываю почти всегда, но если вы не владеете ценами и не разбираетесь, то не надо вообще ничего писать, напишите о погоде. Я знаю таких как вы, подошел на слете спросил почем новодельный (под старину) громофон, сказали 400, а теперь вы всем тут это рассказуете, ничего не зная при этом. Уважаемый, патефон-новодел это что то новое:D а Вы в своей жизни видели такой, если да, можете дать ссылочку патефон-новодел не актуально, ТАК КАК ПЛАСТИНКИ ДАВНО ВЫШЛИ ИЗ МОДЫ, телефоны под старину , да есть такие, а вот патефоны ну Вы меня рассмешили, пять баллов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 25 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2009 Уважаемый громофон старинный стоит 1000 - 1500 дол., вот так. Сорри, но Вы почему-то все время пишете грОмофон. Он чем-то отличается от граммофона? Или это просто издержки правописания и речь идет об одном и том же? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тарасов Опубліковано: 25 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2009 Уважаемый, патефон-новодел это что то новое:D а Вы в своей жизни видели такой, если да, можете дать ссылочку патефон-новодел не актуально, ТАК КАК ПЛАСТИНКИ ДАВНО ВЫШЛИ ИЗ МОДЫ, телефоны под старину , да есть такие, а вот патефоны ну Вы меня рассмешили, пять баллов Уважаемый, я дал объявления чтоб продать патефон. Я не желаю с вами прирекаться, и устраивать вам ликбез, чего вы ко мне прицепились, если вам нечего делать, откройте новую тему и травите свои байки дальше, может кто то там поверит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тарасов Опубліковано: 25 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2009 Сорри, но Вы почему-то все время пишете грОмофон. Он чем-то отличается от граммофона? Или это просто издержки правописания и речь идет об одном и том же? Ссори, конечно граммофон... описка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chizh Опубліковано: 25 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2009 Уважаемый, я дал объявления чтоб продать патефон. Я не желаю с вами прирекаться, и устраивать вам ликбез, чего вы ко мне прицепились, если вам нечего делать, откройте новую тему и травите свои байки дальше, может кто то там поверит. Извините, что пытался вам помешать продать ваш патефон продавайте:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тарасов Опубліковано: 9 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2009 Продам старый самовар, 600 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тарасов Опубліковано: 10 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2009 Продам икону, 250 грн., т. 80672092225 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тарасов Опубліковано: 10 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2009 Продам старый деревяный сундук, 800 грн., т. 80672092225 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 10 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2009 а че он старый? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз