Жека и К Опубліковано: 1 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2013 Добрый день! Решила я посмотреть наш участок на кадастровой карте Украины и не нашла его. При этом карта района достаточно заполненная(центр Днепропетровска), акт на участок с кадастровым номером уже не слишком свежий (несколько лет). Несколько переживаю т.к. в свое время акт на землю вместе с кадастром делался моему отцу "под ключ" так называемым "ускорителем" и с тех пор не проверялся. Читала здесь на форуме, что можно в обратной связи задать вопрос по своему участку, но просмотрев форму обращения, напряглась при виде того, что нужно вводить паспортные данные, инн, адрес, телефон... тем более что у официального сайта множество клонов. Соответственно мне интересно, как проще всего проверить подлинность своего кадастрового номера? Буду очень благодарна за подсказки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miron VV Опубліковано: 1 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2013 Добрый день! Решила я посмотреть наш участок на кадастровой карте Украины и не нашла его. При этом карта района достаточно заполненная(центр Днепропетровска), акт на участок с кадастровым номером уже не слишком свежий (несколько лет). Несколько переживаю т.к. в свое время акт на землю вместе с кадастром делался моему отцу "под ключ" так называемым "ускорителем" и с тех пор не проверялся. Читала здесь на форуме, что можно в обратной связи задать вопрос по своему участку, но просмотрев форму обращения, напряглась при виде того, что нужно вводить паспортные данные, инн, адрес, телефон... тем более что у официального сайта множество клонов. Соответственно мне интересно, как проще всего проверить подлинность своего кадастрового номера? Буду очень благодарна за подсказки. Сходить в отдел (управление) госземагенства в городе, районе....с ЗАЯВА про надання відомостей з Державного земельного кадастру, заплатить несколько копеек и получить официальное подтверждение (или не подтверждение) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека и К Опубліковано: 1 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2013 Сходить в отдел (управление) госземагенства в городе, районе....с ЗАЯВА про надання відомостей з Державного земельного кадастру, заплатить несколько копеек и получить официальное подтверждение (или не подтверждение) И снова Вы выручаете с быстрым ответом Спасибо Надеюсь все-таки что будет подтверждение... Может кому пригодится. Управління Держкомзему у місті Дніпропетровську, Дніпропетровській області Контактна інформація Телефон: (056) 726-56-91 Адреса: місто Дніпропетровськ, наб. Леніна В.І., 29А Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fulmar Опубліковано: 2 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2013 наб. Ленінафигасе... Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз