muvic Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 вот и я отмечусь благодарностью. сегодня воспользовался услугами форумчанина Ujin, нужно было ворота перевезти из Борисполя за Вышгород. Вчера вечером договорился, сразу представился, что с форума. Сегодня человек приехал пунктуально на погрузку, но случился форс-мажор - перед ним грузилась фура, и действо это было на полтора часа. никаких истерик, криков "кто за простой платить будет" и т.п., все предельно корректно - просто перезвонил, уведомил (на погрузке никто из моих не присутствовал, человек сам забирал ворота и автоматику). После доставки и разгрузки я был очень приятно поражен общей стоимостью. По моим прикидкам - скидка как форумчанину была ок. 200 грн, это без учета простоя, о котором Ujin и речи не заводил. В-общем, впечатления от работы только положительные. Могу рекомендовать. Только говорите, что с форума. Быстрая и качественная доставка грузов! В любое время, без выходных! (097) 625-33-63 ( Киевстар ) (093) 503-17-17 ( life ) (044) 332-91-98 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз