Vika Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 Как??? просвятите, что срезать? (может хирургически удалить крылья чтоб не летали?) данную манипуляцию лучше делать вдвоём - один держит цесрку, другой берёт крыло, раскрывает его и полностью срезает все маховые перья, вот и всё)) дерзайте и будет вам Щастя))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murchella Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 klava pihit na angliskom,cesarok racvogu ih vsego u meny 11ht,8kur.i 3pt Добавлено через 11 минут :fool:Все же готов поспорить. Мясо сто % как куриное. Приготовьте в одной посудине курицу и цесарку, не отличите. Я так делал. Разве у цесарки костей больше по отношению к мясу. Яйца полезными быть не могут. Белок это еда (вот просто еда), желток это холестерин + немного витаминов. Это независимо от птицы. Курица-перепел-цесарка. Бесспорно в магазинных яйцах вреда больше, пользы меньше. В домашних - наоборот. Цесарка птица пугливая до ужаса, к тому же еще и крикливая. Крик препротивнейший. Соседи жалуются. Глупая как курица. Я завел себе для экзотики. Два года терпел эту экзотику. Даже в инкубаторе выводил птенцов (кстати, выводятся неплохо). Петухов съели из-за крика. Последнюю курицу (цесарку) после очередного вылавливания из соседского огорода. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 klava pihit na angliskom,cesarok racvogu ih vsego u meny 11ht,8kur.i 3pt Напишите мне в личку свой номер мобильного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз