fester Опубліковано: 30 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2013 Емкость из под полива(к сожалению вода внутри немного зацвела от того что в последнее время не использовался). Добротно сделана. Крышка на месте. Пластиковый поддон, не подвергается коррозии. Кран рабочий. На кран одет переходник для уменьшения диаметра. район Гостомеля 777 гривен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fester Опубліковано: 2 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2013 750 гривен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fester Опубліковано: 4 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 725////:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pwd Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 предложу 400грн мотивируя что их по 500-600грн валом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fester Опубліковано: 4 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 ... их по 500-600грн валом и мои пожелания удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pwd Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 и мои пожелания удачи! первая ссылка в гугле, (ссылка устарела) 620грн вам показать где по 500 есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
3340 Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 первая ссылка в гугле, (ссылка устарела) 620грн вам показать где по 500 есть? Мне покажите, плз) У меня тоже валом, не мытых, правда (просто водой отмываются), но мне по 500 как-то маловато кажется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 У меня тоже валом, не мытых, правда (просто водой отмываются) А после чего они? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
3340 Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 А после чего они? ВД лак, пищевой. Так что если для своих, так и про цену поговорим) А если еще и оптом, так ваще! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 ВД лак, пищевой. Так что если для своих, так и про цену поговорим) А если еще и оптом, так ваще! :D Оптом не получится. Какие точные размеры этого куба? В Mitsubishi Outlander войдёт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pwd Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 Мне покажите, плз) У меня тоже валом, не мытых, правда (просто водой отмываются), но мне по 500 как-то маловато кажется. а по чём не маловато? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Опубліковано: 5 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2013 Мне покажите, плз) У меня тоже валом, не мытых, правда (просто водой отмываются), но мне по 500 как-то маловато кажется. где находятся еврокубы? в каком состоянии? фото не помешало бы. п.с. если все устроит, по пути могу кому-то один куб закинуть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex-bapbap Опубліковано: 5 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2013 и цену свою озвучьте... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fester Опубліковано: 6 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2013 первая ссылка в гугле, Угу... И первая же ссылка рекомендует мыть их растворителем... 700... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pwd Опубліковано: 6 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2013 Угу... И первая же ссылка рекомендует мыть их растворителем... 700... дык мне для септика, посему фиолетово что там было-есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fester Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2013 дык мне для септика, посему фиолетово что там было-есть Теперь понятно. 650... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 9 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2013 Теперь понятно. 650... ВД лак, пищевой. Так что если для своих, так и про цену поговорим) А если еще и оптом, так ваще! :D Оптом не получится. Какие точные размеры этого куба? В Mitsubishi Outlander войдёт? ........................................... ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igg Опубліковано: 9 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2013 ВД лак, пищевой. Так что если для своих, так и про цену поговорим) А если еще и оптом, так ваще! черного цвета есть? и еще - про лак пищевой - это не шутка? никогда не слышал о пищевом лаке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fester Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 Мой лот снимается с продажи. Не далее как сегодня утром уехал я в длительную командировку (думаю, эдак до осени). А там уже и зима на носу, и куб останется не востребован. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення