Alexandrxxl Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 это вы про основателя собственно и темы, Валерия Валентиновича намекаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег747 Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 (змінено) Вы меня не цитируйте, Вы на вопрос отвечайте. и негром нас пугать не надо...видали уж. ааа, я понял, Александр ХХЛ глянул на аватарку Валерия Валентиновича, испугался, понял, что сморозил не то насчёт культуристов, думает, как же спастись, ага, думает, надо показать, что у меня тоже друзья Здоровяги есть, и опа, вставил картинку "страшного" негра, мол, пусть и Вы бойтесь меня, у меня друзья во какие! Змінено 4 липня 2013 користувачем Олег747 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Я культуризмом никогда не занимался/увлекался. Айкидо уважаю. Единственное восточное единоборство для больших и ленивых.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Вы меня не цитируйте Вы первый начали Вы меня не цитируйте ааа, я понял, Александр ХХЛ глянул на аватарку Валерия Валентиновича, испугался, понял, что сморозил не то насчёт культуристов, думает, как же спастись, ага, думает, надо показать, что у меня тоже друзья Здоровяги есть, и опа, вставил картинку "страшного" негра, мол, пусть и Вы бойтесь меня, у меня друзья во какие! Господи меня упаси от таких друзей!А на аватарке у ВВ никак не культурист, а весьма упитанный дядька с приличным пузом, а культурист выглядит вот так например Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег747 Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Хорош уже подсовывать нам уродов, я понял, у Вас тяга к культуристам нетрадиционной ориентации. Валерия Валентиновича Вы в виду не имели, это понятно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Валерия Валентиновича Вы в виду не имели, это понятно. Я очень рад что вам всё понятно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег747 Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Я очень рад что вам всё понятно Скажите лучше, что означала та фотография с негром с конченого сайта и с безграмотной подписью. К чему она. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Скажите лучше, что означала та фотография с негром с конченого сайта и с безграмотной подписью. К чему она. Негр как пример качка нетрадиционной ориентации , а безграмотная как вы выразились подпись была озвучена Шварцем в фильме красная жара , причём безграмотный Шварцнегер произнёс данную фразу лично.Так что все претензии в безграмотности выставляйте лично Арнольду Шварцнегеру , штат калифорния. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 6 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2013 Негр как пример качка нетрадиционной ориентации , а безграмотная как вы выразились подпись была озвучена Шварцем в фильме красная жара , причём безграмотный Шварцнегер произнёс данную фразу лично.Так что все претензии в безграмотности выставляйте лично Арнольду Шварцнегеру , штат калифорния. Шварц грамматику русского языка знает?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 6 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2013 Шварц грамматику русского языка знает?:D Вот вы у него лично и спросите:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 6 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2013 Вот вы у него лично и спросите:D Спроси у меня! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 ***ги ... они заполонили весь мир ... а психоаналитики учат толерантнтности к этому явлению .... к чему бы это ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег747 Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 (змінено) Я думаю, что нам надо относиться так: всё, что создано, создала Природа. Все эти ***ы, ворьё, предатели и прочая хрень тоже созданы ситуацией и Природой. .И пытаться уничтожить, сделать так, чтоб оно исчезло, это бессмысленно. Можно бороться за свой комфорт. Можно выгнать это с территории, где ты, на другое место. Можно самому уйти на другую территорию, а это останется тут. Но уничтожить этих нельзя и не возможно. Они - дети Природы, её создание. Змінено 7 липня 2013 користувачем Валерий Валентинович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 7 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 Можно самому уйти на другую территорию, а это останется тут. Бежать от педофилов? :bad: Они должны бежать!!! Сломя голову и желательно на другую планету! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 7 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 А как вам такое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Сбоченців багато, їх не подалати .... особенно с всеобщей толерантностью в мышлении современных людей.. и извращением понятия - нормы в обществе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cross89 Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Они должны бежать!!! Сломя голову и желательно на другую планету! Это точно. Думаю в тему будет картинка, раз уже пошла такая пляска... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Сбоченців багато, їх не подалати ....Главное чтоб желание было и не ждать пока этим займутся органы или ещё кто-то, а действовать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Главное чтоб желание было и не ждать пока этим займутся органы или ещё кто-то, а действовать. Пердставляю себе картину - фемен препятствуют проведению гей парада в Киеве останавливая участников голой грудью! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Пердставляю себе картину - фемен препятствуют проведению гей парада в Киеве останавливая участников голой грудью!ну фемен то такое, а бороться может каждый, как минимум не скрывая своё отвращение к извращенцам. чем больше в обществе толерантности, тем оно гнилее. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 9 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2013 Главное чтоб желание было и не ждать пока этим займутся органы или ещё кто-то, а действовать. И что вы предлагаете практически??? Вон Маро - и куча народа в его теме предлагает быть толерантными и считает(секс меншинства) чуть ли не нормой... Вообще , если честно, я воспринимаю сексуальные меншинства, как метод саморегуляции ноосферы- в моменты перенаселения планеты.Эдакое душевное повреждение личности приводящее к саморазрушению индивидума и уменшаюшее таким образом численность населения планеты. Теоретически это более гуманно , чем войны например или эпидемии... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dunkan Опубліковано: 9 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2013 И что вы предлагаете практически??? Вон Маро - и куча народа в его теме предлагает быть толерантными и считает(секс меншинства) чуть ли не нормой... Вообще , если честно, я воспринимаю сексуальные меншинства, как метод саморегуляции ноосферы- в моменты перенаселения планеты.Эдакое душевное повреждение личности приводящее к саморазрушению индивидума и уменшаюшее таким образом численность населения планеты. Теоретически это более гуманно , чем войны например или эпидемии... Не верная теория... гомосексуализм был весьма распространён в древней Греции и Риме , в те времена людей на планете было гораздо меньше + древние армии , например у Александра Македонского в армии мужеложество было нормой , а гибли они в боях как мухи... и были они не гомики , а настоящие БОЕВЫЕ ***ы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 9 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2013 Не верная теория... гомосексуализм был весьма распространён в древней Греции и Риме , в те времена людей на планете было гораздо меньше + древние армии , например у Александра Македонского в армии мужеложество было нормой , а гибли они в боях как мухи... и были они не гомики , а настоящие БОЕВЫЕ ***ы. ПИДОРГИ - они заполонили весь мир..... (голосом озвучки из Звездных войн ))) Ну в общем мы все знаем что произошло с Римом , в общем это же происходит и в европе а именно толерантных к гомосексуализму и педофелии странах . Гомосексуализм - это признак вырождения и ниче более. Повреждение в мозге , сомоосознании и идентификации себя в обществе семье и реальности . Душевная болезнь приводящая к разложению личности - с другрой стороны пусть бы себе вырождались по тихоньку( в контексте перенаселения земли )- но не дай Бог твое дитя попадет под влияние этих товарисщщей.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 9 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2013 Теоретически это более гуманно , чем войны например или эпидемии...Теоретически да, но лучше регулировать "Со щитом, или на щите!" чем с х... в одном месте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз