Бес Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 В браке плиты 1800х300х20 1200х300х20 800х300х20 Дофига Готов поменять на чай-кофе с печенюшкой :D Изначально - фасадная плита. Цвет - темно-красный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 Сюда предложи (с сообщения #24) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 скільки важить одна плита? (кожного розміру) Бровари? не армовані? Поверхня гладка чи рельефна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 28 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 1800 - 22 кг 1200 - 15 кг 800 - 10 кг Поверхность "под кожу", но в дырочках, из-за чего и в брак улетели. Армированы толстым волокном (не хочу говорить фиброй :D) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitass Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 1800 - 22 кг 1200 - 15 кг 800 - 10 кг Поверхность "под кожу", но в дырочках, из-за чего и в брак улетели. Армированы толстым волокном (не хочу говорить фиброй :D) что это за плиты? фото Готов принять "дофига" и даже больше Где надо забирать? Готов оплатить доставку. З.Ы. чай-кофе с печенюшкой гарантирую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 28 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 Люди, вы смерти моей хотите? Месяц работы в две смены Какие фото, я скоро забуду как меня зовут )) Нужно - приезжаете и забираете. Кто первый приехал - того и тапки :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iriwka1234@ Опубліковано: 29 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 Люди, вы смерти моей хотите? Месяц работы в две смены Какие фото, я скоро забуду как меня зовут )) Нужно - приезжаете и забираете. Кто первый приехал - того и тапки :D За тапки:D, куда подехать? Адресок можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 29 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 По просьбе Беса пишу - уже ничего нет, можно не звонить:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 29 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 [quote name=Бес Дофига .[/quote] Всего за 13 часов( включая ночь) Дофига превратилось в нифига. Бесу спасибо за вовремя сделанный брак а InSany за наводку. Я успел на остатки-сладки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 Ленуська спасительница Чуть не порвали, я больше в такие игры не играю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2013 Ленуська спасительница Чуть не порвали, я больше в такие игры не играю Ну ты это..... если шо.....ко мне обращайся;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз