Дачница Лена Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 Возле дома появилась собачка- щенок, красивая до опупения. Собачники , подскажите плис, какой она приблизительно породы и какая она может вырасти, насколько большая. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 ИМХО, дворняга. Если и были породные предки, то не в этом поколении. Рост скорее всего - со среднего пуделя. Будет длинношерстным с волнистой шерстью, склонной к сваливанию в колтуны. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 по породе сложно сказать:D видно, что будет некрупной ИМХО Какая она изысканная, очень красивая !!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 28 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 по породе сложно сказать я за породу имела ввиду на кого больше смахивает, я прекрасно понимаю что это двортерьер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 я прекрасно понимаю что это двортерьер в данном случае название породы подходит идеально В нем определенно есть что-то терьеристое. Больше всего напоминает тибетского терьера 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rev Опубліковано: 29 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 А мне кажется, что там болонки когда то пробегали .... а вообще - думаю, что породу можно назвать " Благороднейший Дворянин"! И я серьёзно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tvingo Опубліковано: 29 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 Очень похож на бородатого колли, мой в 4 месяца был точно такойже. То что выросло Фото на аватарке. Думаю будет средний с длинной шерстью. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 29 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 красивое собаченя получится, только очень важно сейчас его правильно поддержать. Если понадобится консультация, звоните, подскажу что, как, куда и зачем. 067-446-19-73 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BusinkaKiev Опубліковано: 30 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2013 Симпатюлечка неимоверная!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз