Oksana83 Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 руль, зеркала, фары и т.п. не в рабочем состоянии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
papirinfo Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 от какой машины? или пофиг? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 Вот здесь я предлагал приборную панель от неизвестного авто. Никому не понадобилась... Еще не выбросил... Трёхпрограммный радиоприемник с электронными часами 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 руль, зеркала, фары и т.п. не в рабочем состоянии Ну зеркала и фары понимаю - можно разбить, надо поменять. А руль нафига??? А по сути,то у меня есть зеркало левое от ВАЗ 2104, если подходит обращайтесь. Или ВЫ хотите соорудить драндулет?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 29 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 Я, так подумал, что хотят ребенку какой-то макет авто соорудить.... Чтобы игрался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oksana83 Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 Я, так подумал, что хотят ребенку какой-то макет авто соорудить.... Чтобы игрался. очень правильно подумали :D Добавлено через 3 минуты BeeKeeper нащет приборной панели подумаю, когда смогу забрать, только не выбросьте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 29 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 Не выброшу. А забирать, когда сможете, тогда и заберете. Я еще в селе у друга спрошу по поводу руля и прочего. У него во дворе ржавеет пару ГАЗ 24. А вообще, разрешите дать подсказку. Я, когда мне необходима какая-то железка (в единственном экземляре), еду на пункт приема металлолома. Так там довольно часто можно наблюдать старые авто. При мне пригнали СВОИМ ХОДОМ !!! Заз 968 Можно договориться с приемщиком, снять что надо (ну может не по цене металлолома а чуть подороже, но все равно вполне доступно). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oksana83 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2013 Ну зеркала и фары понимаю - можно разбить, надо поменять. А руль нафига??? А по сути,то у меня есть зеркало левое от ВАЗ 2104, если подходит обращайтесь. Или ВЫ хотите соорудить драндулет?:D А где териториально находится зеркало?Мне подходит любое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитруха Опубліковано: 30 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2013 Руль и приборка от Опель Кадет точно есть, но нужно основательно порыться в гараже. Фары и зеркала Жигулёвские были у соседа, спрошу сегодня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oksana83 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2013 Руль и приборка от Опель Кадет точно есть, но нужно основательно порыться в гараже. Фары и зеркала Жигулёвские были у соседа, спрошу сегодня. спасибо,буду ждать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитруха Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 Что есть у меня - Руль, приборки 2 шт, фары задние, подфарники оранжевые, ручка переключения передач с кулисой, и всякий пластик салона. Находится на Отрадном. Соседа пока не застал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 А где териториально находится зеркало?Мне подходит любое. В Глевахе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 Есть коробка передач от Кадета, F16 если что Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз