Адвокат Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 Очень срочно ищутся мастера на постройку гаража, вернее пристройку к уже существующему. Размеры 4,5 (5) х 6 м. Высота около 2,5 м. Точнее все на месте по согласованию. Материал газобетон, без подвала. Въездные ворота типа ролет. Сложность: наличие пня посреди участка, необходимо выкорчевать. Териториально Куреневка, Киев. Для проживания особо места нет. И еще одна работа: разобрать существующуу беседку с бетонированным полом и железным каркасом под крышу и подготовка площадки 3,5х6 для будущего навеса на беседку. Просьба выслать ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ расценки в СУММЕ. Давайте съекономим Ваше и мое время, меня не интересуют прайсы на виды и подвиды работ. Интересует общая сумма +-. Спасибо Александр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Адвокат Опубліковано: 28 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 (змінено) предпочтение уже отдаем дереву для беседки. Или кто действительно предложит разумную цену по достаточно несложной конструкции. Змінено 28 травня 2013 користувачем Адвокат Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Адвокат Опубліковано: 31 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 предпочтение уже отдаем дереву для беседки. Или кто действительно предложит разумную цену по достаточно несложной конструкции. уточнюсь: предполагается пристройка к уже существующему гаражу, тоесть две стены и опорные столбы для ролетных ворот. Окон не предусматриваются. Газоблок могу заказать и я или через вас, но с оплатой напрямую поставщику. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Адвокат Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 уточнюсь: предполагается пристройка к уже существующему гаражу, тоесть две стены и опорные столбы для ролетных ворот. Окон не предусматриваются. Газоблок могу заказать и я или через вас, но с оплатой напрямую поставщику. возобновлю поиск. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Адвокат Опубліковано: 2 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 возобновлю поиск. Снова актуально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mayster Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 Давайте економить наше время. Щоб розібратися у вашому оглошенні потратив 5 хв і мало що зрозумів тому для економії часу пропоную додати більш точний перелік робіт та параметри конструкцій, або графічне тлумалення... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Укажите размеры проема для ворот. Ширина, высота, размер перемычки, размеры простенков. Ворота интересуют секционные или роллетные? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз